Опубликовано 12 Май, 2018 - 18:25

год или более

Довольно длительное время я потратила только на то, чтобы найти подходящий крем для тела. В один момент, помнится мне, на день рождение, я получила в качестве подарка целый набор косметики "Dove". Такой сюрприз стоило ожидать, так что я не придала ему большего значения, но наверно дело заключалось в моей избалованности, не суть.

Сейчас же я невероятно благодарна моим родителям за столь безошибочный выбор. Речь пойдет о конкретном креме, хотя я обязательно оставлю отзыв и на остальное содержимое подарка.

И так, начнем. Первое, на что я обратила внимание - это запах, да-да, именно он. Помимо питательных добавок, мы обращаем внимание на запах, сами вспомните себя около магазинных прилавков. Будь то парфюмерия или кукурузные хлопья. Невероятно привлекательный аромат, такой, на мой взгляд и должен идти тонким шлейфом от милой женщины.

По консистенции он напоминает густую сметану, единственное отличие - впитываемость, в отличии от нее крем за считанные секунды легкими движениями рук - становится частью вашего тела. Так что если вы куда-то спешите, можете смело надевать кофту с длинным рукавом и не беспокоится о том, что после этого вы больше ее никогда не наденете.

Отлично подходит при раздражениях, жесткого кожного покрова, но я бы не рекомендовала крем при угревой сыпи и различного рода заболеваниях. Хорошо справляется с шелушениями, часто приходится сталкиваться с такой проблемой в зимнее время, я даже бывало наносила крем прямо на губы перед выходом в морозное царство. Сейчас приближается лето, а это пора солнца и апокалипсис для людей со светлой кожей. В прошлом году мой помутненный рассудок совершил ошибку, не намазав себя кремом от солнца я отправилась на длительную прогулку. На следующее утро у меня горело все лицо и единственное, что оказалось у меня под рукой - крем "Dove", с того момента он мой лучший дерматологический друг.

Достоинства
  • В меру жирный
  • Делает кожу заметно гладкой и ухоженной
  • Защищает кожу
  • Идеален для сухой кожи
  • Не оставляет липкости
  • Питает кожу
  • Прекрасно пахнет
  • Смягчает кожу
  • Экономичный
Недостатки
  • Для лица слишком тяжклый, может забивать поры
HeyBbрекомендует