Опубликовано 2 Апрель, 2024 - 21:06
Единственное хорошее в данном сервере это красивое оформление
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Задержки в доставке
- Не отменяют заказ и не возвращают деньги
- Не соблюдают закон о защите прав потребителей
- Отвратительный сервис
Longstrikeне рекомендует
Добрый день.
Мне очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нас.
Все товары, представленные на сайте носят ориентировочный и витринный характер, так как мы не являемся продавцом или маркетплейсом, а выступаем в роли агента, который за вознаграждение занимается поиском и выкупом нужного товара, его оформлением и доставкой получателю.
После принятия заявки на возврат нам действительно нужно время на рассмотрение. Это связано с тем, что присутствует разница во времени с партнёрами, а нам важно выяснить всю детальную информацию по заказу перед принятием решения.
Проверила информацию по Вашему заказу.
По вашему обращению принято положительное решение. Пожалуйста, ожидайте возврат денежных средств. Возврат будет осуществлен в установленные законодательством сроки.
Примите, пожалуйста, наши извинения, что заставили Вас волноваться.
Мне очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нас.
Проверила информацию по Вашему заказу.
Примите, пожалуйста, наши извинения, что заставили Вас волноваться.