Опубликовано 17 Июль, 2016 - 10:49
Единственное спасение от перхоти. Практически мгновенное.
Достоинства
- Волосы долго сохраняют свежесть
- Избавил от зуда и перхоти
- Экономично расходуется
Недостатки
- Дорогой
Dirliрекомендует
Дороговато, конечно, но, если результат таков... То он стоит этих денег. Жаль, в наших аптеках не видела его. Может, просто не замечала?))
Беру на заметку.Перхоть периодически посещает. Да и что-что, а шампуни от либридерм, в отличие от их кремов, мне нравятся. А цена вполне оправдана за такой объем. Малюсенькие бутылочки всяких низоралов стоят значительно дороже 😊
ღKISsKAღ, согласна. Я уже было отчаялась избавиться от этой гадости.
Ева-читательница, он не во всех аптеках есть, как я недавно узнала. Но в каких-то обязательно должен быть. Собственно, кроме аптек я их нигде и не видела, эти шампуни.
Burunduk-ptichka, да, помню как я выкидывала деньги и за Низорал, и за Сибазол и сульсену. Толку никакого. Я сейчас намерена другие шампуни и бальзамы их испробовать.
Здорово, что шампунь вам помог! Возьму на заметку! У меня проблема с перхотью имеет временный характер, приходится на конец зимы начало весны!
alenaflygirl, всегда, когда мне хочется пожадничать, я теперь вспоминаю немецкую поговорку "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". ))
caplya, от шапки может быть? У меня в зиму тоже жутко высыпает, причем на второй-третий день после мытья головы появляется.
Второй раз натыкаюсь на положительный отзыв об этом шампуне с цинком. К счастью, сейчас пока не надо, но зимой иногда из-за шапки появляется зуд и "снегопад" на волосах
А Ревивор белитовский не пробовали? Нам как-то парикмахер советовал их бальзам, очень помог.
Либредерм шампуни я ещё не покупала, хвалят их 😊
Либредерм шампуни я ещё не покупала, хвалят их 😊
Вот это я понимаю эффект! За такой и заплатить не жалко! А то всё низорал брали, он тоже вовсе недешёвый,ещё и такой пузырёк маленький, а помогает не на 100%
Inc, я считаю, такую вещь на заметке надо держать всегда. Мало ли... А с нашими зимами и шапками может очень пригодиться...
Kate L, неа, честно говоря, впервые слышу. Надо посмотреть о нем информацию. Мне парикмахеры, сколько я ни спрашивала, ничего путного не могли посоветовать. 😞
grafinia, согласна с вами Низорал покупала дважды, потом его замену Сибазол. Выкинула кучу денег, и мне не помогло совершенно((
Dirli, да, возможно, всему виной головные уборы, т к проблема с перхотью - сезонная проблема 😊