Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Февраль, 2013 - 14:02

Позарошлой осенью у меня в организме произошел какой-то сбой...не знаю, что это было и от чего(грешу на один БАД), но меня начало просто обсыпать прыщами. Причем все как на подбор: болезненные и огромные. Вообще у меня кожа очень жирная и периодически что-то да вылазит, но именно проблемной она никогда не была, а тут просто трындец. Причем "товарищи" выскакивали на лбу, щеках, подбородке и апофез всего была моя шея. Никогда не знала, что такое бывает, но у меня именно вся шея была в прыщах. Начала я с того, что перестала принимать БАДы. Лицо вроде стало получше, но вот шея-никак не хотела очищаться. Что я только не делала/пробывала: маски из глины, масло нима, масло чайного дерева, масло таману, точечные средста от амвей, клерасила, белорусские, российские, корейские, аптечные типа зинерит и прочие...наверно нет средства, которое я не попробовала в свое время. Но время шло, а ничего не происходило. Я по пол часа утром маскировала шею, даже в жару носила футболки "под горло" это по настоящему был АД. Так прошел год...осенью я увидела в аптеке в разделе лечебной косметики "от акне" этот крем. Пришла домой-почитала, думаю надо и это попробовать, тем более цена позволяет (ок. 60грн(7,5уе)) Сначала начала мазать на всю шею, т.к. у меня там живого места просто не было, особо результата не было, но через пару-тройку дней заметила, что новые воспаления не появляются, а старые не такие воспаленные, мазала я честно говоря по 3-5раз в день. причем именно надо втирать+на ночь слой потолще по возможности. Потом начала облазить кожа и печь, начала мазать реже. И где-то через полтора-два месяца я могла одеть майку с ДЕКОЛЬТЕ!!! Через пару месяцев даже самые-самые подкожники(которые, я уверена была, у меня останутся до конца моих дней) сдались, и даже постакне и шрамов не осталось. Прошло уже почти пол года, а шея у меня такая же чистая. Теперь этот крем всегда у меня в наличии, даже если что-то выскакивает-на ночь пару дней мажу и всё-не надо ни давить ни маскировать. Советую всем у кого проблемы-периодические или постоянные. Только его надо точечно наносить, т.к. на все лицо нет ни смысла, ни, от тонкого слоя без втирания, результата.
Будьте красивы!
miltрекомендует