Опубликовано 1 Сентябрь, 2014 - 12:40

Ногти были моей вечной проблемой. Их нереально было отрастить до нормальной длины, чтобы при этом ни один не отслоился или сломался в процессе отращивания. Делать ванночки с солью - не для меня, а вот укрепляющие лаки я люблю. Но дело в том, что пока пользуешься такими лаками, результат-то он есть, но после отмены все возвращается. Так, я перепробовала разные лаки (Салли Хансен, с кальцием, Умная эмаль...) и как-то забросила это дело, т.к. надоело каждый день наносить новый слой, старый стирать.

И тут попался мне дак Eveline для расслаивающихся ногтей. Доверия к этой марке, честно, не было, но, почитав отзывы, я решилась, несмотря на наличие формальдегида в составе. Конечно, было страшно после просмотра фоток, испорченных этим лаком ногтей, но я думаю, просто нужно знать меру. И следовать инструкции производителя, пользоваться лаком в течение 4-6 недель, не больше.

Состав

Многофункциональный высокоэффективный препарат EVELINE Nail Therapy SOS для укрепления ногтей – это экстренная помощь для хрупких и ломких ногтей. Комплексный интенсивный курс представляет собой идеальную форму поддержки для слабых, поврежденных и расслаивающихся ногтей. Формула, направленная на восстановление, содержит витамины, кальций и коллаген, которые прочно соединяются с ногтевой пластинкой, восстанавливая и основательно укрепляя ее. В ходе 10-дневного курса ногти с каждным днем становятся значительно крепче, эластичнее и красивее.

Способ применения: ежедневно наноси на ногти слой препарата. Через 3 дня смой нанесенные ранее слои и повтори всю процедуру с самого начала. Регулярно пользуйся препаратом, так как каждый его слой, проникая вглубь ногтевой пластины, способствует эффективному укреплению и повышению прочности ногтей.

Внимание: Перед применением на кожицу вокруг ногтя следует нанести масло или крем.

Избегать попадания в глаза.

Легко воспламеняется!

Не принимать внутрь.

Беречь от детей.

Содержит 2% формальдегида.

Нашла описание на сайте, оно отличается от описания на коробочке. Но тут написан более подробный способ нанесения лака. Нужно наносить ежедневно, НЕ СТИРАЯ предыдущий слой. На 3-й день смыть все слои и нанести лак снова.

Признаюсь, наносила я его не по такому способу. Просто красила ногти через два-три дня. И вот наконец-то отрасли мои ногти, перестали слоиться, ломаться. Стали очень крепкими, быстро растут. Сейчас уже давно перестала пользоваться лаком, а эффект сохраняется.

Лак очень быстро высыхает, буквально за 3 минуты. На ногтях прозрачен.

ВАЖНО: очень многое зависит от того, какой пилкой вы пользуетесь. Только стеклянные пилки! Подпиливаем ногти только в одном направлении! Желательно использовать пилочку как можно чаще, особенно после того, как вы срезали все слоящиеся ногти. Их нужно "запечатать".

Цена лака около 80 руб.

Результат
Результат

Достоинства
  • *Доступная цена около 80 руб
  • Быстро сохнет
  • Выглядит как прозрачный лак
  • Очень хорошо укрепляет ногти
  • Ускоряет рост ногтей
  • Экономичен
  • Эффективен
Недостатки
  • Резкий запах
ValyaQрекомендует
01.09.2014
Хороший результат 😊
17.10.2014
У вас очень красивые ногти 😊
14.02.2015
ногти-чума!!
14.02.2015
спасибо ❗
18.08.2015
надо тоже попробовать! надеюсь это будет моим спасением