Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Март, 2016 - 20:39
Единственное средство за 2 года, которое реально помогает мне от невралгии, но они сбивают меня с ритма жизни, а так же с ног...! ОСТОРОЖНО! ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ! Моя история и последствия
Достоинства
- Действительно помогает.
Недостатки
- Внимание! Есть противопоказания!
- Нужна консультация врача
Dashkesрекомендует
А что, если перейти на другой препарат или снизить дозу? У меня тоже невралгия, да еще и боли от остеохондроза порой накатывают, и я спасаюсь именно комбилипеном. Невролог предложил несколько на выбор, в этом списке был и нейромультивит, и когда на следующем приеме я сказала ему, что выбрала комбилипен, он ответил, что это, по его мнению, лучший вариант, и что его брат тоже принимает эти таблетки.
С этими витаминами знакома уже наверное лет 10 и с завидным постоянством принимаю их по назначению врача, результат всегда положительный и побочек к счастью нет.
Wind_of_Sea
А про комбилипен я ведь даже и не подумала, мне его как-то в ампулах выписывали даже 😲
Надо попробовать!
Надо попробовать!
Ну надо же! Я сейчас тоже по две принимаю. Невралгия на фоне простуды. Но у меня пока только сильная сонливость к вечеру.
Я мужу при невралгии колола уколами Нейромультивит, как оказалось - продается он не только в таблетках, но и в растворах для инъекций. Назначал ему лечение врач, схема была такая: 5 дней ежедневно, а потом 2 недели по 2 раза в неделю. К слову, витамины группы В, которые содержатся в Нейромультивите усиливают действие нпвс, при невралгии очень актуально. После такого курса муж перестал жаловаться на спину, говорит, что не болит уже. И на побочки он тоже не жаловался, вроде не было никаких.
Я тоже при невралгии делала инъекции Нейромультивита. В течение 10 дней ежедневно и потом два раза в неделю. Боли прошли, хотя были можно сказать хронические. Препарат действительно в тандеме с НПВП благоприятно влияет на нервные ткани. Хороший комплекс витамин В1, В6, В12.