Доброго времени суток кто заглянул в мой отзыв!
Мир давно сходит с ума по браслетам Пандора (да и я туда же), но вот цена отталкивает от покупки. Как-то рука не поднималась купить серебряный браслет за такую цену.
В целом, украшения я вообще почти не ношу, иногда только сережки-гвоздики. А вот браслет прям запал в душу...
И вот,. очередная встреча с моей любимой тетей, на руке которой я замечаю браслет мечты. Слово за слово и я узнаю, что данную красоту производит Бронницкий ювелирный завод, цена при этом прилично ниже, чем у раскрученной Пандоры.
Само собой, что данная красота появилась и у меня 😊 С браслетиком хожу уже чуть больше, чем полгода, по возможности покупаю новые шармы, но не всегда в магазине есть те, которые предоставлены на сайте, поэтому коплю и готовлюсь сделать большой заказ с сайта. Шармы есть разные, как из муранского стекла в различных оттенках, так и простые серебряные разных тематик: путешествие, сердца, собаки...
Что могу сказать отдельно про браслет. Замочек надежный, проблем с ним еще ни разу не возникало, крепкий и, конечно же, просто красивый
Очень радует так же и тот факт что у БЮ на них почти всегда есть акции! То из муранского стекла шармы можно приобрести по... (барабанная дробь..) ... 199 руб, то акция 3=2! БЮ существенно экономит бюджет и радует новыми шармиками 😊
Спасибо за уделенное время! Пусть в вашей жизни будет как можно больше прекрасного 😊
Пы.Сы.: и, как и обещала, фото моей маленькой коллекции, которую я постепенно пополняю