Добрый день, читатель!
Роллы «Филадельфия» являются единственными роллами, которые я люблю и ем. Остальные виды роллов не понимаю: невкусно для меня, и всё тут.
Эти роллы можно заказать в любой доставке, купить почти в каждом магазине в отделе кулинарии. Но я хочу поделиться своим простым рецептом «Филадельфии».
Почему я готовлю «Филадельфию» дома?
-Это выгоднее, чем покупать её в магазине. В доставке «2 берега» «Филадельфия» весом 260 гр обойдётся в 399 рублей.
-Можно выбрать свежие, проверенные продукты.
-Есть возможность не экономить на рыбе. Во всех магазинах чаще продаются роллы, скудно обёрнутые лососем, или слишком маленького размера.
Что нам понадобится для приготовления «Филадельфии»?
-Циновка. Лучше заранее обернуть её пищевой пленкой.
-Рис отварной. Можно любой, не обязательно покупать специальный.
-Листы нори.
-Рисовый уксус.
-Тонко нарезанный лосось.
-Сливочный сыр.
-Очищенный огурец.
Способ приготовления.
На циновку аккуратно выкладываем рис, на рис кладём лист нори, сливочный сыр и огурец. Теперь можно формировать будущий ролл. Когда ролл сформирован, остаётся завернуть его в тонко нарезанный лосось.
Подаются роллы с имбирем, соевым соусом и васаби.
Эти роллы всегда имеют нежный сливочный вкус, тают во рту. Приправы придают им ещё более интересный вкус.