Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Декабрь, 2015 - 21:41

Хотелось бы начать с того, что базирон я не решалась купить очень долгое время и все потому, что отзывы были очень противоречивы! Многие рассказывали об аллергии, непереносимости и ожогах. Поскольку крем не из дешевых, а кожа у меня сухая и чувствительная (склонна к высыпаниям), получить аллергию или ожог, выкинув при этом в очередной раз деньги на ветер - мне было жалко. В погоне за чистой кожей, я перепробовала всякой ерунды, иссушила свою и без того сухую кожу салициловой кислотой, зинеритом, также попав под кучу положительных отзывов опробовала циндол - не поняла всеобщего восторга. Конечно это не весь перечень, благодаря этому сайту я опробовала много чего интересного в борьбе с этой гадостью..

Однажды мое лицо прилично осыпало и я зайдя в аптеку за какой-то очередной вычитанной "спасительной штукой", увидела базирон, в акции за 515 рублей, конечно же не упустив возможности я купила его. Это было чуть больше года назад и с того момента он выручает меня постоянно!

Базирон

Вид, цвет, консистенция

До

После (заметно постакне)

Для себя я могу отметить самый главный плюс, это то, что он не просто подсушивает прыщики, он их лечит!!! За все время использования, а я считаю это длительный срок, привыкания не возникло. И количество прыщиков сократилось даже на спине, а это у меня проблемная зона!!!

Также хочу предупредить, что с проблемой постакне базирон не борется, придется прибегнуть к каким-либо другим средствам.

Мой тюбик заканчивается и я понимаю, что без базирона я теперь не смогу справиться с этой проблемой, теперь в поисках очередной акции!!!)))) Поэтому я несомненно могу его советовать!!!

Достоинства
  • Бысто впитывается
  • Действительно помогает
  • Доступен в продаже
  • Избавляет от прыщей
  • Не имеет запаха
  • Подсушивает кожу
  • Экономичен
Недостатки
  • Возможно шелушение
  • Недешёвый
РыжЮленькарекомендует