Опубликовано 1 Февраль, 2022 - 00:51

Слаймы это катастрофа для современных родителей, лет с 3-х ребёнок увлёкся этой игрушкой,в которой невозможно отказать,так как это все же моторика рук,некоторое развитие и конечно модная игрушка.

По мере взросления дочери ,слайм набирали обороты- это всевозможные наполнители,опыты со слаймами,разные консистенции ,запахи (в том числе не очень приятные).

Самая страшная беда была в том,что все пледы,диваны,белье,одежда,ковры,мебель и даже волосы зачастую оказывались в слаймах!

В очередной раз я поддалась на уловки и приобрела в этот раз по супер акции (всего за 210 рублей) какой-то крутой слайм-сюрприз.Как сообщал ребёнок-это очень крутой радужный сюрприз для единорога.

1. слайм в интересной компактной упаковке из картона, не стыдно такой подарить,серьезно упакован.

2. Принцип поэтапного сюрприза- открываем упаковку-вскрываем сначала пакет с пластинчатой основой-она обладает приятным запахом жвачки и ее цвет может быть разным! Нам попадались розовые и фиолетовые. Начинается замес-разминаем массу. Затем вскрываем пластиковую радугу (это футляр из плотного пластика,который потом используем доя хранения). Внутри оказывается песочная форма плотная,так же ее цвет-сюрприз.

Начинается опыт- в заранее подготовленную чащу с водой опускаем нашу песочную радугу,как бомбочки для ванной секунд на 8. Достаём и начинаем разминать,консистенция кинетического песка .в один из моментов она лопается и нас осыпает большое количество блёсток,алмазов или других сюрпризов.

В конечном итоге смешиваем все компоненты и получается прикольный слайм,который нигде не липнет,не тухнет,не сохнет очень долгое время!

у меня и ребёнка только положительные эмоции. Видео распаковки и замеса можно посмотреть здесь [ссылка]

Достоинства
  • Интересный
  • Не липнет
  • Сюрприз
2234299рекомендует