Опубликовано 20 Март, 2015 - 19:19

Проблема цистита постигла мой неустоявшийся организм еще в детстве.Нет,я не сидела на холодном бетоне,не носилась в капроновых чулках в сорокоградусный мороз,не ходила без штанов на ветру.Мне достаточно было пройти босой по чуть прохладному полу. И все,начиналось представление.

Каждая женщина понимает,насколько неприятен цистит.Тем более,хронический.С каждым годом мой цистит становился все более болезненным.При первых признаках болевых ощущений я пила фурадонин,но он лишь снимал симптомы,но не лечил.Проблема была острая,честно говоря.Были и моменты отчаяния,когда в моче появилась кровь,а боль усиливалась и фурадонин помогал не сразу.Но тут свершилось чудо.Я даже помню тот день,когда купила Монурал.Это как "до и после".

Препарат я нашла на одном из форумов,где бывалые почечники и их собратья писали,что это единственный препарат,который работает.С первого раза.Я,конечно,верить не стала,думала,что приукрашивают.А выяснилось,что нет.

Однократное применение Монурала ПОЛНОСТЬЮ избавило меня от мучений.Честное слово,я каждый прохладный день думала,что вот,сейчас начнется боль,ан нет)

На сегодняшний день прошло уже около 7 лет,цистит больше меня не беспокоил.Даже намека не было.

Подробнее о Монурале.

1 пакет содержит: фосфомицина трометамола 3,754 г или 5,631 г (эквивалент 2,0 г или 3,0 г фосфомицина);

наполнители: мандариновый ароматизатор, апельсиновый ароматизатор, сахарин, сахароза.

Описание лекарственной формы: белый гранулированный порошок с мандариновым запахом.

Вполне приятный напиток,пьется легко и непринужденно.

Цена варьируется в районе 350-450 рублей,дозировка 2 г и 3 г.

Дженериков Монурала я не встречала.

Кстати,препарат хорошо выводится из организма.Практически полностью,что немаловажно.

Желаю всем справиться со своей проблемой.

Монурал рекомендую,однозначно!

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Антибиотик широкого спектра действия
  • Безопасен
  • Быстрое снятие симптомов цистита
  • Долговременный эффект
  • Не вызывает побочных эффектов
  • Приятный на вкус
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Дорогой
JulieSniperрекомендует