Опубликовано 16 Февраль, 2024 - 21:09

год или более

Всем привет, сегодня речь пойдет о таком сайте как Адвего. На нем можно выполнять различные задания за деньги. Вообще я много таких сайтов перепробовала, но это единственный на котором можно реально что-то заработать, но понятно что не особо много.

Интерфейс

Вначале там будут доступны всякие дешевые задания и чтобы зарабатывать больше нужно набрать статистику. Если заниматься копирайтингом, то суммы пойдут нормальные, но я в это не лезла.
В основном я выполняла задания по скачиванию приложений, лайкам в соц сетях, подпискам. В общем не пыльные заказы. Теперь к минусам - очень долго там все происходит, чаще всего для взятия задания надо писать заявку-тендер и вот ты его отправляешь и просто ждешь, причем чаще всего аж до нескольких суток и даже не факт что тебя возьмут в исполнители. Далее ты сделал заказ и опять ждешь, ведь тебе может попасться нормальный заказчик, который сразу все проверит, а может и тот, кто будет ждать несколько дней.
Заработано

Как небольшая подработка рекомендую, но на большее тут не стоит рассчитывать, но заказов много и встречаются очень даже интересные.

Достоинства
  • Возможность немного подзаработать
  • Интересная работа
  • Реальный заработок
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Все очень долго
АксНоунеймрекомендует