Опубликовано 19 Февраль, 2014 - 10:44

Не смотрю телевизор ещё со школы. Включаю только СТС, потому как по нему удобнее всего сверять время и смотреть погоду на улицу. Периодически натыкаюсь на различные сериалы, и, как правило, больше, чем на две серии, меня никогда не хватает. Но "Кухня" - это что-то! Случайно попала на самую первую серию, когда была в гостях - было очень смешно. В итоге стала смотреть и дома. Хорошее настроение и позитив на полчаса обеспечено:)

Мне ещё нравится вот что. Во всех прочих комедийных сериалах - "Воронины", "Папины дочки" - главный герой всё время лажается, и, сколько бы он ни пытался чего-то добиться, или провернуть какую-то афёру - у него ничего не получается. Тут же не так. У всех всё хорошо, если кого-то уволили - тут же вернули... Смеяться можно над каждым эпизодом. Причём юмор не тупой, как в тех же "Ворониных". Шефа обожаю просто, улётный мужик:)

Что касается инвалидов - вот я сама инвалид третьей группы, правда, по неврологии. Меня это ни коим образом не цепляет. А уж многие инвалиды с какими-то серьёзными увечиями могут быть полноценнее обычных людей. Вспомните Оскара Писториуса, Ника Вуйчича, Олесю Владыкину, Наталью Партыка и многих других. Поэтому нечего к словам цепляться. Не больно же мат употребляют.

Из минусов могу назвать только личную жизнь Насти и Кости - лично меня слегка коробит. Такая милая, трогательная девушка, защитница животных, должна быть по определению духовно богатым человеком. У них же практически всё свободное время посвящено плотским утехам.

Марк Богатырёв... Ну, положим, Актёром с большой буквой его не назовёшь. Но с этой ролью он справляется очень даже неплохо:)

Достоинства
  • Дмитрий Назаров
  • Интересно
  • Музыка всегда в тему и такая, как нужно
  • С юмором
Недостатки
  • Короткие серии
Kotletkoрекомендует