Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 19:28

Для меня этот шампунь стал настоящим открытием! Наше "знакомство" произошло очень внезапно, но я влюбилась после первого использования! Всё началось когда я при повторном окрашивание заявила парикмахеру о том, что краска потускнела после первого мытья головы... На что он выдал мне тестер этого шампуня. Я помыла им голову (!хватило на несколько раз!) и сразу же купила себе целую бутылку. Также, помимо высокого качества я не могу не отметить адекватную цену и очень приятный стойкий аромат! Ещё одним плюсом является широкое распространение марки, а в о, особенности этого продукта даже в России. Например в Петербурге я нашла именно официальный магазин "Kerastase". Сам шампунь имеет довольно жидкую консистенцию, цвет - белый с перламутровым отливом, кое-где могут встречаться более тёмные разводы. Внешне мне понравилась даже упаковка продукта! Дизайн минималистичный, но при этом вся важная информация на флаконе указана. Меня также очень порадовало то, что шампунь очень легко перелить в более маленький (дорожный) дозатор, ведь многие аналоговые средства приходиться перекачать шприцем, или вовсе разбирать сосуды по частям. Завершить свой отзыв хочу повторением - я в восторге! Лично я минусов в этом продукте вообще не нашла, так что не могу не посоветовать этот замечательный шампунь! Пользуйтесь на здоровье!

Достоинства
  • Не смывает краску для волос
  • Отлично очищает, увлажняет и защищает
  • Придает волосам блеск
  • Увлажняет волосы
yunkoyoooooрекомендует