Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 21:53

Сегодня расскажу об одном из моих постоянных фаворитов в уходе за волосами шампуне Kerastase Bain chroma rich. Но сначала немного о моих волосах. Они по своей структуре пористые, а это значит, как говорит мой парикмахер, что они уже изначально как бы повреждённые. Плюс ко всему я люблю ходить с мелированием. И только когда чувствую, что мои волосы очень устали, то закрашиваюсь в более натуральный темно-руссый цвет.

Уже давно пользуюсь проф. косметикой для волос, чтобы волосы не были как мочалка. Все средства мне подбирает и советует парикмахер, я ей доверяю в этом плане. И вот в очередной поход в салон она мне посоветовала этот шампунь и молочко из той же серии Kerastase chroma captiv.

Шампунь имеет приятный мягкий аромат, прозрачного цвета, хорошо пенится. Объём 250 мл. У меня волосы ниже плеч. Чтобы их промыть мне нужно 2 раза вымыть голову, т.к. пористый волос много вбирает в себя. Потом мне объяснили, что этим шампунем нужно мыть 2 раза- сначала как обычно, а потом оставить ещё на пару минут. Затем наношу молочко на минуту. И масло на кончики волос так же от Kerastase. Один раз в неделю использую маску из этой же серии.

После использования этих средств волосы более плотные и струящиеся. Хорошо поддаются укладке. Не могу сказать , что они ошеломительно блестят, но блеск присутствует.

Единственный момент- kerastase почему то рекомендуют использовать только с 18 лет.

Этот шампунь справляется со всеми своими задачами.

Уже несколько раз заказывала его в зарубежном интернет-магазине, т.к. там получается дешевле, чем в РФ, даже с нынешним курсом валют.

cherchilрекомендует