Youtube канал о котором я хочу рассказать я смотрю уже более 5 лет ...и это при том, что ведет его американка, а я совсем не понимаю английского языка. Это не мешает мне быть постоянным зрителем и раз за разом вдохновляться этим блогером.
Carli Bibel это yotube-канал американской девушки, которая стала невероятно популярной благодаря роскошным сложным макияжам...однако главный секрет притягательности этой красотки лично для меня заключается в харизме и бешеной энергетике!...
Карли живёт в пригороде Нью-Йорка, она не замужем, но судя по влогам, живёт максимально насыщенной жизнью.
Carli Bybel отзывы
Сама Карли очень уверенный в себе человек и именно это притягивает меня уже который год на её канал. Эта уверенность транслируется через видео и сам буквально заряжаешься этой энергией уверенности в себе! При этом уверенность и популярность Карли не мешают быть ей простой и непосредственной. Даже не понимая о чём говорится во влогах, я всё равно улыбаюсь глядя на искренность Карли.
Отдельным предметом восхищения являются роскошные густые волосы Карли, теме которых посвящено немало видео на канале.
Но главная популярность пришла к Карли благодаря виртуозным макияжам. Повторять в российских реалиях бессмысленно - слишком уж они яркие и "американские". Но для мейкап-вдохновения определённо стоит зайти посмотреть несколько видео-уроков.
Меня также удивляет многочисленные праздники, типично американские, на которых часто бывает Карли. Наблюдать за этим очень интересно, ведь вечеринка или свадьба в Америке существенно отличается от российской.
Кстати личную жизнь Карли не боится показывать, что для меня, как для зрителя признак доверия. Со своим бывшим бойфрендом Брэдом она была со школьных времен и он постоянно присутствовал во влогах. Было видно что ребята не пара, он явно отставал от яркой и развивающейся Карли. Ребята расстались и Карли смело пустила в свою жизнь новых ухажёров, которых не боится показывать в кадре.
...ну и котики, куда без них!...У Карли их целых 5 штук!
Carli Bybel отзывы
Сейчас в продажу вышло несколько палеток Carli Bibel, что впрочем не мешает оставаться ей непосредственным человек с детскими эмоциями.
Carli Bybel отзывы
Несмотря на бьюти тему моими любимыми видео на канале Карли остаются влоги! В них участвуют и родители Карли и её сестра и все её друзья...и порой кажется, что ты сам часть этой дружной американской компании.
Для меня Carli Bibel это единственный иностранный youtube-канал, который мне интересно смотреть даже не зная английского языка.
Тут и макияж, и одежда, и волосы, и фигура, но главное конечно сама личность Карли.
Она настолько харизматичный и уверенный в себе человек, что буквально заряжает своей энергией зрителей ...и уже не важно на каком языке всё это говорится.
Всем мир! ______________________________________________________
Тоже периодически смотрю её)))) Из всех известных/крупных блогеров - у неё единственной отличные коллаборации с брендами, а это значит - она хочет выпустить что-то хорошее, потому что дорожит своим именем/авторитетом. А ещё, мне нравится её отношение к животным - она жертвует достаточно большие суммы.