Опубликовано 22 Август, 2011 - 08:12

К средствам для удаления кутикулы относилась скептически. Несколько раз пробовала, но добивалась только размягчения кутикулы, вследствие чего ее можно было только отодвинуть. Сама кутикула оставалась на месте и довольно быстро приходила в изначальное состояние.
Но вчера в аптеке мне на глаза попался гель для удаления кутикулы Бельведер, невысокая цена (120 рублей) и красивый цвет средства(:-)) сделали свое дело, и я его купила.
Средство красивого бирюзового цвета, имеет довольно приятный запах. Наносится легко благодаря удобной кисточке. Я нанесла его на кутикулу, подождала 5 минут, и нанесла еще на всякий случай (кутикула у меня довольно толстая). Через пару минут стала отодвигать кутикулу, и была очень удивлена - край кутикулы растворился, как будто я обрезала его ножничками! Ни от одного средства я такого эффекта не видела!
Теперь буду пользоваться только им! Руки выглядят очень ухоженно, маникюр идеален! Не ожидала приобрести за такие деньги такое прекрасное средство!
Достоинства
  • Легко наносится
  • Приятный цвет и запах
  • Растворяет кутикулу
  • Удобная кисточка
23.09.2011
Сама пользуюсь этим средством, может есть и лучше но и это средство мне очень нравится!!!кстати, как раз села обрабатывать ручки)
26.11.2011
Обожаю Бельведер! А это средство мне не попадалось на глаза почему то( Обязательно его попробую, а то мое нынешнее меня только разочаровывает!+1!
20.12.2011
Танюшка спасибо за отзыв. +1 Если увижу обязательно куплю 😊
28.01.2012
Спасибо за отзыв! Я в последнее время загорелась идеей купить средство для удаления кутикулы и отказаться от обрезного маникюра. Вот, выбираю. Возможно его и возьму - брала в свое время отбеливающий лак Бельведер, очень нравился.
+.Купила попробовать.