Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 21:35

Всем приветик!

Сегодня дело коснётся достаточно популярной, и многими любимой за качество и бюджетность, марки декоративной косметики - Essence, а конкретно о туши этого производителя.

О туши I LOVE EXTREME я узнала в одном из видео блогера Сони Есьман, где она делилась впечатлениями о том, как поразила её эта тушь и утверждала, что это просто бомба! Вдохновившись её словами я полезла искать отзывы об этой туши и убедилась, что практически все в восторге от неё и она просто идеально должна подойти девушкам, которые охотятся за эффетом длинных/театральных/кукольных/накладных, или как любят выражаться некоторые - "коровьих" ресниц; да и судя по названию эта тушь должна произвести впечатление кто ж знал, что плохое! Раз уж так - эта тушь должна побывать и в моей косметичке!

От производителя:

Это" сумасшедшая" сестра туши i love extreme mascara – еще больше объема! экстра черная, кремовая текстура прокрашивает каждую ресничку и супер большая резиновая щеточка обеспечивает сенсационный объем. упаковка туши выполнена не в классическом черном цвете, а наоборот - в ярко розовом цвете с черной надписью. протестировано офтальмологами.

Купила я тушь в сетевом магазине Парфюм-Лидер за 300Р. Тушь находится в толстой розовой тубе с чёрными надписями; объём её 12мл; оформление сугубо девичье. Кстати, насколько я заметила, косметику Essence любят девочки, которые только начинают знакомиться с косметикой, и, видимо, она их привлекает не только доступностью, но и дизайном.

Щеточка у туши внушительных размеров, как и сама тушь собственно. Щетка силиконовая, толстая, длинная, с тонкими, одинаковой длины щетинками. Аромат тушевый. Консистенция ближе в жидкой. Ограничитель слабоват, после извлечения кисточки из тубы хочется её вытереть о край.

AQUA (WATER), CARNAUBA (COPERNICIA CERIFERA) WAX, CERA ALBA (BEESWAX), BUTYLENE GLYCOL, STEARIC ACID, VP/EICOSENE COPOLYMER, PALMITIC ACID, POLYBUTENE, GLYCERYL STEARATE, ACACIA SENEGAL GUM, CANDELILLA (EUPHORBIA CERIFERA) WAX, PVP, CAPRYLYL GLYCOL, POLYVINYL ALCOHOL, AMINOMETHYL PROPANOL, SODIUM DEHYDROACETATE, PHENOXYETHANOL, CI 77499 (IRON OXIDES).

Применение и эффект: тушь достаточно капризная, и настроение у неё меняется со взмахом ресниц 😊 Бывает взмахнёшь один раз кисточкой и всё, реснички готовы к выходу в свет, переходишь на другой глаз, или немного повернёшь щеточку, чтобы что-нибудь подправить и всё, во-первых всё былое испорчено, во-вторых восстановлению не подлежит. Как говориться от любви до ненависти один взмах!
удачный вариант макияжа с тушью I LOVE EXTREME
Если всё пройдёт удачно то мы получаем красивые, длинные, тонкие, разделённые реснички. Но если что-то пойдёт не так, и тушь начнёт "лагать" вы получите лохматые ресницы разной длины с комками туши, пытаясь убрать которые вы уберёте и длину, и в конце концов получите паучьи лапки!
удачный вариант макияжа с тушью I LOVE EXTREME

Стойкость у туши хорошая - она не осыпается в течении дня. Смывается отлично как мицеляркой, молочком, так и обычным мылом. Сохнет не моментально - приходится постоять с пол минуты для того, чтобы не испачкать веко.

удачный вариант макияжа с тушью I LOVE EXTREME

Вывод: тушь не оправдала моих ожиданий и не стала любимчиком. Я хочу, чтобы мой макияж зависел от моего настроения, а не от настроения моей туши! В плане длины и изящности я по-прежднему поклоняюсь Vivienne Sabo Cabaret и Vivienne sabo Cabaret premiere, а в плане объёма туше Limoni Maximalist.

Другие продукты Essence:

Пудра компактная Essence Pure skin - тушь с антибактериальным эффектом для проблемной кожи

Кисть для теней Essence blender brush - кисть, которая сама всё растушует

Спасибо за внимание! Надеюсь Вам понравился мой отзыв! Заходите ко мне в гости!

Недостатки
  • Комочки
  • Может отпечататься на верхнем веке
  • Полное отсутствие ограничителя
  • При наслаивании делает паучьи лапки
Марина Каримоварекомендует
что-то не впечатлила тушь
28.06.2016
На ресничках смотрится классно! Но вот уж слишком капризная, не люблю я такое 😐
28.06.2016
Я с ней тоже не смогла подружиться 😕 Но у Вас на ресницах смотрится хорошо)
28.06.2016
на такую тушь нервов не хватит 😁
не люблю капризную косметику(
28.06.2016
Капризничать могу только я, но не как тушь 😊
28.06.2016
Не лучшая тушь, но на ресничках выглядит красиво )
28.06.2016
У меня была как-то такая тушь, только в чёрном тюбике, купила благодаря отзывам, ужасно не понравилась. 😕
28.06.2016
на твоих ресницах любая тушь шикарно смотрится, даже эта 😂 а вот у меня наоборот, какая бы классная тушь не была смотрится очень паршивенько 😞
29.06.2016
И тем не менее красиво смотрится на Вас))
29.06.2016
далеко не самая лучшая тушь...
29.06.2016
а мне захотелось попробовать ее, но Эссенс у нас в городе не продают(
29.06.2016
Мне эта тушь не понравилась) ей тяжело накрасить реснички аккуратно)
29.06.2016
я на туши Эссенс только негативные отзывы и читаю, поэтому даже пробовать не рискую
29.06.2016
А мне понравилась тушь на ресничках! Но ее капризы не готова терпеть 😁
29.06.2016
на фото, на мой взгляд, результат шикарный, смогли же вы приручить 😊
еще понравился дизайн упаковки))
29.06.2016
Какая ты капризная! 😊 А если серьезно - мне уже по внешнему облику этой туши кажется, что она из разряда подростковой косметики 😂
29.06.2016
Не знакома с этой тушью, не знаю - стоит ли...
29.06.2016
Хотя и смотрится ничего на фото)
Капризная однако 😕
29.06.2016
Люблю подобные кисточки т.к. они хорошо реснички разделяют
29.06.2016
жаль, что тушь не очень, я вообще эту марку люблю, но многие ругают именно их туши
29.06.2016
Да уж, эта тушь меня не впечатлила, буду знать, что покупать ее не стоит(
steptati вот и я о том же)
Mysterious Flower я тоже отметила, что этим она приманивает девочек, которые знакомятся с миром косметики)
Alinochka8 скорее нет, чем да!
lena_m1802 я тоже знакома с такими кисточками, именно поэтому и возлагала на эту тушь надежды!
Roxy-sty про туши не слышала, но слышала, что тональные средства их ругают!
достаточно карпизная
29.06.2016
да уж странная тушь, хотя на фотках отлично смотрится)
29.06.2016
Тушь как и девушка со своим настроением 😂
30.06.2016
надо поробовать- то, что не осыпается- уже существенный плюс. Может Вашап тушь подсохнет и станет лучше?
Miss s если подсохнут паучьи лапки ничего лучше уже не станет(
30.06.2016
Очень понравился результат на фото!
23.08.2016
На таких ресницах любая тушь красиво ляжет 😊 Осыпается - для меня огромный минус, не терплю этого.