Я очень люблю гели для душа с вкусными запахами, которые потом долго остаются на коже тела. пользовалась гелем для душа этой марки с другим запахом (дикие ягоды), мне он понравится, поэтому я радостно цапнула гель для душа с инжиром, ведь я так люблю инжир.
Три раза хаха. В ванне, когда я уже, практически облизываясь, наливала порцию геля на мочалку, что-то мне начало не нравится. Запах показался странноватым, поэтому я решила понюхать сам гель из бутылочки. Результат меня не порадовал: откровенно пахло неприятно, каким-то прогорклым косметическим средством.
Подумала, ну а вдруг просроченный, ведь не может же инжир вот так вот пахнуть. Нет, с сроком годности все в порядке.
Потом подумала, что раз у меня легкий насморк, то явно я что-то не так ощущаю. Вспенила гель на мочалке, стала тереть кожу... А вот фигушки, насморк мой совсем ни при чем оказался, прогорклый запах только усилился.
На половине я решила прекратить пытку этим запахом, смыла этот гель и перемывалась другим.
Вот теперь стоит у меня этот гель с инжиром и я не знаю что с ним делать, зря потратила деньги. Муж его тоже забраковал, сказал, что невкусно пахнет.
Не буду рекомендовать.