Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Август, 2012 - 15:45
эфекта ноль, зато последствия расхлёбывали долго
pypsikне рекомендует
Может быть возбудитель не поддается этому антибиотику? Педиатр же изначально не знает без посева, что за зараза засела у ребенка. А во время приема антибиотиков обязательна профилактика микрофлоры с помощью Линекса или Аципола. Здоровья вам!
Российский производитель антибиотика «Цефтриаксон» приостанавливает продажу одной из серий препарата из-за развития нежелательной реакции. Об этом сообщает Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения.
[ссылка] Вот тут статья. Для меня лично дико такое видеть, как проводят испытания в режиме online и к сожалению это уже не первый случай с препаратами ((
Подскажите, а прививки от коклюша Вы делали или нет? Как в целом прошла болезнь?
Наши врачи на тот момент были очень осторожны. Дети в городе болели, все указывало на коклюш, даже наш педиатр говорила "похоже на коклюш", но ставила диагноз ОРВИ. И лечила соответственно...Других у нас в городе просто нет заболеваний((( Прививки делали по стандартному графику поликлиники. Сейчас Вам уже не скажу как перенесли заболевание,извините, просто не помню уже всех деталей.