Опубликовано 31 Март, 2019 - 00:11

Всем доброго времени суток!

Я как обладательница светлых (крашеных) волос, постоянно нахожусь в поиске идеального средства для защиты и ухода за волосами. На этот раз решила попробовать серию Hello Blondie от Matrix.

Уж очень много было хороших отзывов о ней.

В итоге приобрела я шампунь, кондиционер, и несмываемый спрей-вуаль. Вся покупка, вместе с доставкой из официального интернет магазина, обошлась мне в 3000 рублей.

Ожидания были большими. Но... я разочаровалась. То ли эта серия не подошла, конкретно моим волосам, то ли не такая уж она и классная, как о ней пишут.

В общем, волосы после мытья у меня стали не блестящими и гладкими, а просто грязнымм (во всяком случае так кажется).

Как я поняла, такой эффект получается за счёт силиконов, содержащихся в шампуни. Они создают на волосах пленку, которая делает их гладкими и блестящими, но..... видимо это только на толстых, плотных волосах, а на моих тонких эффект обратный.

Потом я решила попробовать спрей использовать отдельно от шампуня (уж очень было жалко, что 1200 рублей проподает). Но результат аналогичный - волосы висят паклями.

В конечном счёте, использовала до конца я только кондиционер (поэтому его на фото нет).

Надеюсь, что мой отзыв будет полезен!

Недостатки
  • Высокая цена
  • Грязные волосы
Аnna Gне рекомендует