Опубликовано 27 Декабрь, 2024 - 13:26

несколько раз

Всем привет! Всегда мечтала иметь красивые и ухоженные волосы и по-доброму завидую тем, у кого они от природы такие без всяких «допингов».

Я уже отчаялась найти то самое чудо-средство, которое преобразило бы мои волосы, но тем не менее стараюсь за ними ухаживать чуть больше, чем просто мыть их шампунем 😌

Гиалуроновый филлер от DNC я купила спонтанно, просто увидела его в «Подружке» по заманчивой цене - всего 50 рублей:

Дома уже увидела, что одной упаковки хватает всего на 3 раза. Ну, для такой цены и неплохо.

Произведен этот филлер в Латвии

ОПИСАНИЕ:

В составе оказалось очень даже много всего полезного, а не только «химия».

Внутри оказалось 3 непрозрачных пакетика по 15 мл.

Волосы у меня средней длины, мне хватило одного пакетика на всю длину, включая корни. Хотя волосы у корней у меня жирные, обычно на них я ничего не наношу, но тут решила рискнуть 😌

Мои волосы 👩‍💻 жирные у корней, сухие на кончиках, пористые. После афрокудрей еще не «отошли», но решила начать с ними уже что-то делать, в порядок приводить 🤣

У пакетиков не было специальных насечек для вскрытия, пришлось взять ножницы 😌

Оказалось, что филлер имеет гелевую текстуру, достаточно густую, но при этом легкую. Не жирный, не маслянистый, поэтому я без опаски решила филлер не смывать, просто 15 минут подержать его под шапочкой.

Филлер достаточно быстро впитывается. Ощущения приятные - волосы стали мягкие, гладкие, без проблем расчесываются. Аромат ненавязчивый , цветочный, сладковатый. На волосах не остается.

Мою я волосы 2 раза в неделю. Ну а так как филлер нужно наносить на чистые влажные волосы, 3 пакетиков мне хватило на 1,5 недели 🙃

Филлер волосы не утяжеляет, не «съедает» объем. На следующий день волосы не выглядят грязными паклями, поэтому я не вижу для себя смысла филлер смывать.

После филлера мягкие, блестящие, легко расчесываются, выглядят более живыми. Эффект чувствуется даже после первого применения. Но хотелось бы упаковочку побольше. Жалею, что не купила сразу несколько 😒

Достоинства
  • Волосы выглядят живыми, ухоженными
  • Натуральный состав
  • Не нужно смывать
  • Не утяжеляет волосы
  • Прост в применении
  • Цена
Animusрекомендует
27.12.2024
хороший
27.12.2024
А что делают филлеры? Я даже никогда не пробовала и не знала, что есть такие для волос.
28.12.2024
Вообще должны наполнять волосы «жизнью» 😅 ну, там, кончикам сухих придавать более приличный вид, например)
28.12.2024
А чем они отличаются от бальзамов и масок?)
28.12.2024
Если сравнивать с несмываемыми средствами, то филлер не ощущается на волосах, нет ощущения грязной головы, если нанести на корни. Да я не спец в уходе за волосами, просто средство понравилось, и эффект есть))
28.12.2024
Я просто вообще не знала, что такое филлер. Может теперь куплю как-нибудь)