Опубликовано 10 Ноябрь, 2024 - 13:13

250 руб

В уходе за волосами все мы ищем то, что каждому нужно по типу волос.Если рассматривать филлеры,то Корейская косметика неплохо себя зарекомендовала(особенно розовый)

Очень интересно стало ,когда увидела DNC фирму.Решила попробовать,тем более производство Россия.

Мои волосы:пористые,натуральные,кончики склонны к сечению,длина волос нуждается в увлажнении.

✔️УПАКОВКА✔️

Пакетики с филлером расположены в картонной упаковке.

На обратной стороне расположена защита в виде круглой наклейки:

Внутри находятся три пакета содержимым:

✏️ОПИСАНИЕ✏️

Комплексное решение для восстанавливающего заполнения повреждённых волос. Система из разных по своим размерам и свойствам молекулярных структур позволяет подобрать и встроить подходящий для заполнения пустот белковый фрагмент. Как следствие-волосы становятся ощутимо более гладкими, возвращается блеск, уменьшается сечение.

✔️ПРИМЕНЕНИЕ✔️

Нанесите на вымытые влажные волосы по всей длине, уделяя особое внимание кончикам и поврежденным местам. Укройте волосы полиэтиленовой шапочкой. Смывать не обязательно,при необходимости можно сделать это через 10-15 минут. Используйте Филлер 2-4 раза в неделю.

🧩Состав🧩

Все составляющие вызывают восторг. Но посмотрим на результат от применения.

✨ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ✨

1. Сначала я попробовала как рекомендуется с шапочкой,подержала 20 минут, затем смыла. Эффекта ноль, что наносила, что нет.
  2. Нанесла как несмываемое средство на влажные волосы,тоже результата не заметила.

ИТОГ:Не рекомендую тратить в пустую средства и время!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не нужно смывать
  • Цена
Недостатки
  • Маленький срок годности открытого пакета
  • Не увидела эффекта
Nichka_878не рекомендует