Опубликовано 29 Июнь, 2017 - 14:25

Начну с того, что педикюрными носочками «SOSU» лучше пользоваться в холодное время года! Если же Вы решитесь использовать их в летний период, тогда будьте готовы 7- 10 дней "прятать" Ваши ножки в кроссовки, балетки, кеды, слипоны и т.д.

Я опробовала их холодной весной, так что мне не пришлось париться (и в прямом и переносном смысле этого слова) в закрытой обуви!!!

************************ Немного о самих носочках.... *************************

Педикюрные носочки «SOSU» - это инновационный способ педикюра на дому без риска и траты времени на посещение дорогостоящих процедур.

СТОИМОСТЬ: зависит от Интернет-магазинов, в которых Вы приобретаете! На официальном сайте производителя JAPONIKA стоимость 1 пары - 990 руб., 2 пар - 1490 руб. (+ доставка). Я приобретала в Wildberries, где 1 пара мне обошлась всего в 554 рубля (со всеми моими скидками) - доставка бесплатная!!!!

ПРОИЗВЕДЕНО в Японии.

Носочки одноразовые!!! Для получения эффекта нужна всего 1 процедура и 1 пара носочков!!!!

Первый эффект заметен через 3-5 дней. Спустя неделю после применения кожа ваших ног становится нежной и упругой, как у новорожденного! Длительность эффекта составляет 2-3 месяца и может меняться в зависимости от индивидуальных особенностей организма!

СОСТАВ:

вода, экстракт корня лопуха, экстракт лимона, экстракт плюща, экстракт жерухи, этанол, молочная кислота, глюкоза, гидрогенизированное касторовое масло PEG-60, гиалуронат натрия, гидрогенизированный лецитин, церамид 3, сквалан, стеролы глицина сои, экстракт шалфея лекарственного, экстракт мыльнянки лекарственной, ароматизатор (экстракт розы)

Внутри картонной коробки педикюрные носочки хранятся в надежном, плотном пакете, защищающим их то света, влаги, пыли..., где ни строчки, ни словечка не написано по-русски.

Сами носочки, как таковыми, носочками не являются, а представляют собой обычные шуршащие пакеты, наполненные жидкостью. Они, конечно, огромные!

подходят до 42 размера ноги.

ЗАПАХ: довольно специфический и не слишком приятный, отдушка в виде розы присутствует, но с химическим привкусом.

********************** ПРИМЕНЕНИЕ **********************

Итак, использование педикюрных носочков SOSU для меня было настоящей авантюрой, так как моя кожа склонна к различным аллергическим реакциям и атопическому (аллергическому) дерматиту!!! Ну кто же из нас не любит рисковать???

Тем более производитель обещает безопасность использования:

Можно использовать при грибковых заболеваниях, сухих трещинах на пятках, диабете, а также в период беременности и кормления грудью.

Ну по поводу беременности бы я реально поспорила, я не беременная еле пережила этот момент, но об этом позже.

Как и полагается, перед применением я попарила ноги около 10 минут.

Заранее решила, что постараюсь продержаться в носочках по максимуму, т.е. 2 часа.

Моей коже явно не понравился этот процесс: ноги щипали, горели и пульсировали!!!

Пыталась отвлечься просмотром фильма, но не тут-то было... мне реально было не по себе. А когда почувствовала приступ тахикардии, немедленно прекратила процедуру. В итоге, выдержала 1 час 50 минут.

После процедуры обильно смазала ноги кремом "Буренка".

Картина после снятия носочков:

• ноги были очень красные, будто обожженные;

• сожмуренные как печеное яблоко;

• отекшие и увеличенные в размере.

Сначала было больно наступать на ноги, щипать продолжало, а между пальцами очень хотелось почесать... Поэтому пришлось принять антигистаминное средство "Зодак". Запах на ногах сохранялся еще долгое время.

********************* РЕЗУЛЬТАТ **********************

Заранее прошу прощение за не слишком приятные фото! Конечно,я могла бы их избежать и не включать в текст, НО все мы любим видеть результат своими глазами! Желающие могут прокрутить все до "заключения"!!!

День первый.

Процедуру я делала вечером перед сном. Шелушиться кожа уже начала на утро следующего дня. Местами стала облазить, особенно между пальцами и в верхней части стопы.

Кожа оставалась красной, жутко чесалась, спасалась Зодаком, Супрастином, Зиртеком (за эти дней 10 перепробовала все), из-за чего постоянно находилась в состоянии сонливости. Отек сохранялся, в мою обувь мне было тяжело влезть. Муж меня ласково называл "слоненком")))

P.S. лак для ногтей не слез!

День второй.

Краснота и отек ушли, но самое неприятное, между пальцами стала появляться сыпь....и "чесотка" набирали обороты!!! Кожа стала очень грубой и жесткой.

День третий.

Кожа настолько огрубела на ступнях, что стала колоться, цепляться, а случайное прикосновение моих ступней к другим участкам тела была сродни наждачки по металлу.

День четвертый.

Этот день был критическим для меня))) Очередная пара порванных колготок из-за шершавых пяток на фоне жжения и аллергии выбили меня из колеи. Поэтому вечером в душе я не выдержала и начала с остервенением драть пятки щеткой))) Это не спасло ситуацию, напротив ее усугубило. Кожа "не слезла" а как-бы потрескалась на миллионы маленьких "островков" стала еще более жесткой и колючей. Поэтому, если уж решились на этот процесс - терпите до последнего!!!

День шестой.

И только на шестой день кожа начала отскакивать сама, без всяких проблем! Я решила принять ванну, распарить ноги, после чего все удалить, но никаких усилий мне не пришлось прикладывать, так как кожа легко и просто "скатывалась" и от легкого прикосновения пальцев!!! Так что, из ванной я вышла с обновленными ножками и пяточками как у младенца!!!!

до принятия душа

День десятый.

На десятый день кожа, наконец-таки", избавилась от аллергических высыпаний. Однако не обошлось без помощи тяжелой артиллерии в виде спасительной мази "Локоид"!!!

***************************** СКОЛЬКО ДЛИТСЯ ЭФФЕКТ? ******************************

Педикюрные носочки я опробовала ровно два месяца назад. На протяжении всего этого времени, каждый вечер я мажу свои ступни кремом для ног с мочевиной от мозолей и натоптышей "Лекарь".

Первый месяц ножки были идеальными, но потом кожа начала понемногу грубеть. Для поддержания стоп в хорошем состоянии я через день прохожусь по ним не жесткой, а шлифовочной пилкой и смазываю кремом, этого пока достаточно!

************************* ЗАКЛЮЧЕНИЕ *************************

Знаете, как в жизни часто бывает, сделаешь что-то и думаешь: больше НИКОГДА это пробовать/использовать не буду!!! Потом все плохое забывается и остается хороший результат и ты задумываешься о повторном использовании. Так и в моем случае))) Я возможно еще и не раз воспользуюсь этими носочками, НО только не буду запаковывать ноги в этот полиэтилен. Хочу попробовать вылить жидкость из носочек в плоскую емкость и туда поместить только пятки и пол-ступни без пальцев!!! Чтобы соприкасались только "жесткие элементы" без "нежных частей".

Эти носочки я все-равно рекомендую, так как аллергия - это все индивидуально и я прекрасна знала, что у меня могут быть такие последствия!!!

Конечно, лучше "потестить" этот продукт перед применением! Но как это сделать? Аллергия у меня проявилась где-то через 24 часа. Открыть пакет и капнуть на кожу - вряд ли это что-то даст! Жидкость испарится и все! К тому же, открытый пакет может стать менее эффективным, быть может какие-то нужные ингредиенты начнут испаряться?

Покупать - не покупать, пробовать - не пробовать, решать только Вам! Но могу сказать одно: ЭФФЕКТ ЕСТЬ! Но БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!

Спасибо за внимание! Удачных Вам покупок!

****************************************************************************************************************

Возможно, Вам будет интересно заглянуть сюда:

Мои другие покупки в Wildberries​

misselena Zрекомендует
29.06.2017
жесть... пожалуй я пемзочкой пяточки тереть буду... обойдусь без таких носочков.... 😁
Точно не куплю такие...да и дорого...
29.06.2017
а я только вчера сделала эти носочки, только в зеленой упаковке, но пока ттт все нормально, жду шелушения)
29.06.2017
shooik, не волнуйтесь, здесь все индивидуально! Я предполагала, что может такой быть эффект у моей кожи, склонной к аллергии!
29.06.2017
Тоже делала такую процедуру, но все норм
29.06.2017
Читала отзыв с замиранием и содраганием сердца, отлично, что в итоге все закончилось хорошо, результат достойный. Я сама пока никак не решусь на такие носочки.
29.06.2017
Мне понравился результат, вы не зря терпели 😊
Жестко. Я всё хочу их попробовать и.... Пока нет)
29.06.2017
Эффект конечно есть, но какой ценой??????? Я все таки на такое не решусь
29.06.2017
Да, носочки эти хард-кор. У них аналогов очень много, которые стоят на много меньше, а принцип тот же. Я как раз действие аналогов на себе испытала. Странно, что Буренка не спасла от шелушения!!! 😕
29.06.2017
я пробовала от мейтан, у меня даже лак растворил))
29.06.2017
Реакция кожи в виде отека и аллергической сыпи меня немного шокировала 😲
29.06.2017
пытка носочками.. я прямо как-будто сама это прошла.. 😇
не, я лучше на педикюр схожу, чем мучиться столько дней))
Оооох, намучились же Вы! Очень жаль, что носочки вызвали у Вас аллергию
29.06.2017
Прекрасный результат от применения носочков и ножки готовы к летнему сезону, хоть и пришлось немного помучиться, аллергия конечно неприятная вещь.
29.06.2017
Эти носочки не для меня 😊
даже аллергия пошла...жесть
29.06.2017
Результат хороший, но что вам для этого пришлось вытерпеть 😞 Лучше уж в салон на педикюр сходить...
29.06.2017
а я хотела их купить... теперь точно не буду. у меня кожа чувствительная, не мой вариант
29.06.2017
Не, всегда боялась этих носочков. Думаю, даже пробовать не стану, за здоровье страшно 😕
29.06.2017
Эффект, конечно, хорош, но вот процесс ужасен 😁
29.06.2017
красота требует жертв! но не аллергических
29.06.2017
Через что вам пришлось пройти!!! Я не склонна к аллергии, но все равно стало страшновато...
Inc аватар
Inc
29.06.2017
Ой, долгий процесс и отёк ног немного напугал - другие про этот эффект не писали
печалька 😕
хорошо, что хорошо закончилось.
Какие показательные фото 🎉
29.06.2017
Мне нравятся такие носочки)
30.06.2017
вот давно хочу попробовать такие носочки... хотя, конечно, ваша аллергическая реакция меня немного в шок привела...( но главное, что вы результатом довольны, ножки действительно выглядят классно)
30.06.2017
Да уж...у меня были лавандовые такие, подобных аллергических реакций не было. Все индивидуально конечно, но тем не менее призадумалась о дальнейшем их использовании и повторении...
30.06.2017
Нет, не хочу такое пережить, уж больно все страшно выглядит, тем более у меня пятки более-менее в нормальном состоянии, крема вполне достаточно.
Тоже хочется попробовать))
30.06.2017
Ужас какой!Сочувствую! Я вот боялась чего-то подобного, поэтому долго не могла решиться на эти носочки. Но в моём случае, к счастью, обошлось...
30.06.2017
Едридмадрид...Печально то как! Вот и я боюсь такой реакции, хотя не факт, но очкую все равно.
30.06.2017
Вроде хочу попробовать, а вроде и не хочу))
30.06.2017
Я на такие носочки не решусь 😲
30.06.2017
для нежных ножек я бы купила такие носочки.
30.06.2017
ДА... вот уж и носочки, что и говорить!
30.06.2017
одни ругают, другим нравится!носочки классные 😇
Я боюсь пока пробовать такие носочки
Ого, а у меня было все хорошо ??
30.06.2017
Ужас... Я и так их опасалась, но теперь точно покупать не стану.
Ещё 25 комментариев