Рада всех видеть на своем отзыве,желаю прекрасного настроения!
На данный момент я увлеклась данной фирмой у меня в наличии из данной серии крема(ночной, дневной и данная маска)
Про крема я оставлю отзыв попозже.Данная серия меня привлекла неплохим составом и крема на летнее время прекрасны.А масок у меня в наличие много и про эту я не вспоминала пока на 2,5 недели не отключили горячую воду.Тогда моя ленивая сущность,смывать маски холодной водой не хотелось,вспомнила по данную маску.Потому что заявлена она как ночная и смывать ее не надо.
А теперь обо мне:
Я счастливый обладатель комбинированной,а в теплое время ужасно жирной кожи с расширенными порами и наличием сосудистой сеточки на носу.Да все печально,соглашусь .Плюс к этому мне 31 год,утешаю себя тем,что моей мама 52 у нее тоже жирная кожа,а морщин не так уж много,ну нужно же себя подбодрить.
Теперь перейдем к самой виновнице отзыва.Дизайн довольно стильный.
Сам объем тюбика довольно стандартен 75 мл.Меня подкупило,то что он без силиконов,синтетических отдушек и парабенов,впрочем как и вся линия.(да да закидайте меня помидорами,но волна натуральности тоже затуманила мой разум).
Цена:190 рублей
Консистенция у маски гелеобразная,именно для меня запах приятный,он травянной.
А это то,за что сняла один плюс маска довольна долго впитывается и оставляет ощущение липкости.Поэтому наносить ее надо очень тонким слоем,короче надо к ней присбасабливаться.
Теперь о составе:
-экстракт сибирского женьшеня и череды,которые улучшают кровоснабжение,стимулируют процессы обновления,повышают защитные функции кожи и обмен веществ в клетках.
-экстракт зеленого чая снимает восполения и покраснения.
-растительный эластин обладает лифтинг-эффектом,разглаживает и тонизирует кожу.наделяя ее упругостью.
-витамин Р способствует укреплению кожи и ее регенерации.
Способ применения:
равномерно нанести маску тонким слоем на предварительно очищенную кожу лица,перед сном.Не требует смывания.
Скажу сразу эффект маски меня порадывал кожа правда утром выглядела отдохнувшей и свежей.
Что меня порадывало:
-довольно приемлимая цена.
-эффект правда есть.
-большой объем.
-хороший состав.
-не требует смывания.
-достаточно экономичен.
Огорчило:
-именно гелеобразная консистенция крема,он больше похож на гель для лица чем на маску,в летнее время вполне может заменить крем для лица.
-ощущение липкости,за которое сняла плюс,маску нужно наносить именно тонким слоем.в первый раз я переборщила и липли волосы,на данный момент у меня короткое каре и собрать их поблематично.
Данную маску буду брать еще,так что рекомендую.
-Мой отзыв на ночной крем Натура Сибирика
-на дневной крем от Натуры Сибирика
Спасибо,что заглянули будьте красивы и позитивны!