Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 23:49

Добрый день. Я давно засматривалась на средства для волос от Matrix Biolage. Сама гамма продуктов Biolag интересна тем, что заявлена как натуральная, то есть в продуктах используются натуральные природные компоненты и минимализировано наличие не натуральных продуктов.
Немного информации о Biolage.

Biolage — это профессиональный уход за волосами на основе натуральных природных ингредиентов и передовых научных технологий.
Первая линия средств BIOLAGE была выпущена в 1990 году. Ее создатель Арни Миллер сумел создать продукты, сохраняющие всю силу природы для эффективной защиты, питания и естественной красоты волос. Бренд BIOLAGE считается мировым лидером в сфере натуральных профессиональных средств для волос. Это во многом является заслугой команды специалистов, которые искренне верят в безграничную силу естественных компонентов.

Я же пользовалась пока только одной серией Biolage.

Это Keratindose Pro Keratin, шампунь и бальзам в комплексе.

Серия предназначена для восстановления и рекомендована для сильно поврежденных волос.
У меня же сухие, пористые, тонкие волосы, с секущимися кончиками и склонные к ломкости. Волосы сильно пушатся и плохо держат укладку. Быстро теряют объем и блеск.

Серия Keratindose Pro Keratin подошла мне просто идеально. Не просто хороший шампунь, а подходящий моим волосам на все 100%.
Ну и подробнее о шампуне.

Упаковка очень интересной формы и красивого серебристого цвета.
На флаконе есть вся необходимая информация.

Флакон сделан из мягкого пластика и позволяет выдавить шампунь без усилий.
Крышка сидит довольно плотно. но открывается очень легко, ломать ногти не обязательно

Дозатор очень маленький и не позволяет вылиться слишком большому количеству шампуня, вам будет удобно взять столько шампуня сколько его необходимо.

Текстура: шампунь средней густоты, не водичка, но и долго в ладони вы его не удержите, растекается. Цвет красивый - перламутровый.

Аромат интенсивный, но приятный и не резкий, на волосах остается легкий флер на весь день.
Пенится отлично, на фото у меня большее количество шампуня, чем нужно на волосы средней длины.

Вымывается очень хорошо и не оставляет ощущение что вы плохо смыли шампунь.

Больше всего понравилось то, что после шампуня совершенно необязательно наносить бальзам. Волосы удивительно послушные, гладкие и отлично расчесываются не путаясь.
Никакого утяжеления.
Свежесть волос сохраняется 3-4 дня. Если дольше, то не критично, но прическа уже не такая красивая.

Если охарактеризовать этот шампунь в трех словах, то это - комфорт, красота и легкость.

На этой фотографии я лишь вымыла голову шампунем и не использовала бальзам.

В обычное время я использовала его совместно с бальзамом из этой серии.

После этого дуэта волосы удивительно красивые, живые, гладкие и блестящие, действительно шелковые.
Фото после двух недель использования шампуня и бальзама Keratindose Pro Keratin.

Вспышка
У окна
Солнечный свет

Плюсы:

• Отсутствие парабенов и сульфатов в составе
  • Длительная свежесть волос
  • Никакого утяжеления
  • Блеск и гладкость
  • Легкое расчесывание
  • Приятный аромат

Минусов не обнаружила

Мое первое знакомство с маркой Matrix Biolage оказалось очень приятным и вызывает огромное желание попробовать и другие продукты. Ведь красивые волосы это красиво)

Достоинства
  • Бережно и мягко очищает
  • Восстанавливает волосы
  • Легкая консистениция
  • Не сушит волосы
  • Приятный аромат
Stasenka2018рекомендует
А где его можно найти офлайн?
27.09.2019
Оффлайн не знаю, но у них есть собственный интернет-магазин, да и в других крупных точно есть в продаже.
25.09.2019
да, такие средства лучше использовать в тандеме
27.09.2019
Ну да, средства из одной серии идеально дополняют друг друга.