Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день. Я давно засматривалась на средства для волос от Matrix Biolage. Сама гамма продуктов Biolag интересна тем, что заявлена как натуральная, то есть в продуктах используются натуральные природные компоненты и минимализировано наличие не натуральных продуктов. Немного информации о Biolage.
Biolage — это профессиональный уход за волосами на основе натуральных природных ингредиентов и передовых научных технологий. Первая линия средств BIOLAGE была выпущена в 1990 году. Ее создатель Арни Миллер сумел создать продукты, сохраняющие всю силу природы для эффективной защиты, питания и естественной красоты волос. Бренд BIOLAGE считается мировым лидером в сфере натуральных профессиональных средств для волос. Это во многом является заслугой команды специалистов, которые искренне верят в безграничную силу естественных компонентов.
Я же пользовалась пока только одной серией Biolage.
ЭтоKeratindose Pro Keratin, шампунь и бальзам в комплексе.
Серия предназначена для восстановления и рекомендована для сильно поврежденных волос. У меня же сухие, пористые, тонкие волосы, с секущимися кончиками и склонные к ломкости. Волосы сильно пушатся и плохо держат укладку. Быстро теряют объем и блеск. Серия Keratindose Pro Keratin подошла мне просто идеально. Не просто хороший шампунь, а подходящий моим волосам на все 100%. Ну и подробнее о шампуне.
Упаковка очень интересной формы и красивого серебристого цвета. На флаконе есть вся необходимая информация.
Флакон сделан из мягкого пластика и позволяет выдавить шампунь без усилий. Крышка сидит довольно плотно. но открывается очень легко, ломать ногти не обязательно
Дозатор очень маленький и не позволяет вылиться слишком большому количеству шампуня, вам будет удобно взять столько шампуня сколько его необходимо.
Текстура: шампунь средней густоты, не водичка, но и долго в ладони вы его не удержите, растекается. Цвет красивый - перламутровый.
Аромат интенсивный, но приятный и не резкий, на волосах остается легкий флер на весь день. Пенится отлично, на фото у меня большее количество шампуня, чем нужно на волосы средней длины.
Вымывается очень хорошо и не оставляет ощущение что вы плохо смыли шампунь.
Больше всего понравилось то, что после шампуня совершенно необязательно наносить бальзам. Волосы удивительно послушные, гладкие и отлично расчесываются не путаясь. Никакого утяжеления. Свежесть волос сохраняется 3-4 дня. Если дольше, то не критично, но прическа уже не такая красивая. Если охарактеризовать этот шампунь в трех словах, то это - комфорт, красота и легкость. На этой фотографии я лишь вымыла голову шампунем и не использовала бальзам.
В обычное время я использовала его совместно с бальзамом из этой серии.
После этого дуэта волосы удивительно красивые, живые, гладкие и блестящие, действительно шелковые. Фото после двух недель использования шампуня и бальзама Keratindose Pro Keratin.
Вспышка
У окна
Солнечный свет
Плюсы:
Отсутствие парабенов и сульфатов в составе
Длительная свежесть волос
Никакого утяжеления
Блеск и гладкость
Легкое расчесывание
Приятный аромат
Минусов не обнаружила
Мое первое знакомство с маркойMatrix Biolage оказалось очень приятным и вызывает огромное желание попробовать и другие продукты. Ведь красивые волосы это красиво)