Сегодня, я хочу вас познакомить с одним шампунем, который бы я никогда не купила сама. Итак, герой данного отзыва - Шампунь для окрашенных волос Хорс Форс "Лошадиная сила". Как я сказала выше, что сама бы его не купила. Ибо ценник очень высокий, и изначально я знала, что какого-то там эффекта ВАУ не будет. Данный шампунь мне подарил мой парень, вместе с бальзамом. Так как это подарок, и дареному коню в зубы не смотрят, в моем случае на набор лошадиной радости😂.
В данном отзыве я расскажу преимущества этого шампуня и его минусы, но в основном будут только минусы😂
✨Внешний вид✨
Типичная огромная коробка для лошадиный силы, и такая же большая баночка для шампуня. Честно сказать, для меня это очень большой объем банки с шампунем, ибо шампунь на моих волосах повел себя уже не очень и теперь не знаю куда такую бадью деть.
Место приобретения: мой молодой человек заказал это чудо на OZON.
Цена грязных волос: в районе 1к.
Объем шампуня: 500 ml.
✨Описание✨
Уникальная формула шампуня «Лошадиная сила» заботится о тусклых, секущихся волосах, склонных к выпадению, возвращая им здоровый и ухоженный вид. Шампунь тщательно очищает, одновременно кондиционируя и полируя волосы. Активные компоненты обеспечивают профессионально высокое качество ухода за волосами в домашних условиях. Шампунь «Лошадиная сила» — выбор звезд для красоты волос! ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: 1) Коллаген — восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня. 2) Ланолин — защищает кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную влагу. 3) Провитамин В5 — образует защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги при сушке феном и укладке щипцами. СВОЙСТВА: 1. Шампунь препятствует выпадению волос, укрепляет, активизирует и стимулирует рост, придает волосам блеск и ухоженный струящийся вид. 2. Шампунь приятно пахнет, имеет нейтральный pH, идеальный для кожи человека. Рекомендуется: для сухих и тусклых волос. Поврежденных волос. Секущихся и ломких волос. При выпадении волос.
Итак, производитель обещает нам высокое качество ухода за волосами. Плюсом, данный шампунь препятствует выпадению волос. Но открою небольшую тайну маркетинга. Основная функция шампуня- это мытье головы и волос. Чтоб шампунь еще и боролся с выпадением волос, нужно шампунь этот держать на голове хотя бы пол часа, но мы же намылили и смыли волосы, то есть ни о каком эффекте против выпадения волос не может быть и речи. Все обман и провокация. У меня есть специальный лечебный шампунь против выпадения волос, но я его держу на голове, пока скраблю тело, моюсь и только тогда смываю шампунь. В целом, очень многого обещает производитель, но на практике хотя бы вымывал достойно волосы, и на том бы спасибо.
В составе шампуня можно увидеть коллаген, пантенол, и масла. В целом состав хороший. Не вижу смыла прогонять через экоголик.
✨Запах/ Консистенция✨
Консистенция, немного жидковатая и полупрозрачная. Отлично пенится. Запах какой то непонятный, отдает химозой какой-то по большей части. В целом, тут претензии больше к запаху шампуня. Не сказать, что противный запах, терпимо, не духи шанель и ладно.
✨Шампунь в деле✨
Итак, этим шампунем я пользовалась неделю с небольшим и за этот промежуток времени, не могла понять, почему мои волосы после мытья выглядят как-будто я их не мыла все три дня. Выходишь из ванной уже с грязной головой. как только я почитала отзывы на тот шампунь, я поняла, что дело в нем. Как только перешла на нормальный шампунь, смело можно было ходить 2 дня и не мыть голову.
Было решено, больше не использовать его в своем уходе. И подарок был возвращен дарителю почти в целом состоянии. Кстати, когда я пользовалась этим шампунем, мне приходилось все время волосы забирать, чтоб не видно было жирных корней. Вот так я ходила:
На этом основании, я могу сделать вывод, что данный шампунь полностью бесполезен. С полноценным мытьем этот шампунь не справляется, волосы после него можно по новой мыть. Про эффект против выпадения волос, очень все сомнительно. Не могу по достоинству оценить этот эффект, ибо использовала этот шампунь всего лишь неделю, но уверяю, что он бесполезен в этом деле. Шампунь не борется с такими глобальными сбоями в организме. Шампунь должен - мыть волосы и кожу головы. Большего от шампуня не стоит ждать.
✨Выводы✨
Могу сказать, что данный шампунь подойдет только людям с длинными и плотными волосами. У кого как у меня три волосины в ряд и при этом очень тонкие и слабые. Будьте готовы к повторному промыванию волос. Честно, такое чудо не стоит почти тысячу рублей. На эти деньги можно купить хороший не смываемый уход или классный бальзам, который отлично позаботится о ваших волосах. А шампунь должен только вымывать волосы и кожу головы.
Крайне не советую к покупке, полный выброс денег. Буду им собаку мыть!