Посмотрите как мои брови могут выглядеть в течении дня, когда надеваю какую-нибудь водолазку через шею или от шапки☹️
Сегодня я хочу Вас рассказать о своем опыте процедуры «Долговременная укладка».
Сразу после процедуры
Речь идет конечно же о бровях. Не стоит говорить о важности бровей и важности того как хорошо они должны выглядеть. Об этом кричат все бровисты.
Все видели супер красивые брови на фотках в Инстаграмм блогеров, моделей. Далее эта процедура заполонила все индустрию красоты. Мастера по бровям стали активно обучаться долговременной укладке. Почти каждая сейчас предлагает данную услугу. Я так же имеюче сертификат бровиста заинтересовалась данной процедурой. И долго присматривалась к ней, пока не решила опробовать на себе.
Брови уложены и подкрашены❤️
?Состав. Мой мастер использует состав Thuya. Цена данного средства ~5000.
?Цена 1ой процедуры долговременной укладки 500р. Цены могут варьироваться от города, опыта мастера и так далее. Максимальный ценник, который я видела за нее в своем городе 1500 руб.
Почему я решила сделать данную процедуру? Во-первых, мои брови имеют достаточно плотную текстуру, волоски жесткие и непослушные, а главный их козырь- рост волосков вниз. По началу я долго пользовалась всеми любимым гелем для бровей Art-Visage. Пробовала так же гель для бровей из категории люкс. Мои брови не смог остепенить никто. Я записалась к мастеру.
??♂️Сама процедура занимает не так уж много времени. Примерно 40 минут. Сначала волоски и кожу в области очищают. Затем наносят первый состав. Который, кстати, имеет очень неприятный запах тухлых яиц. Когда происходит реакции появляется запах. Первый состав размягчает и открывает чешуйки волоса. Итак, после нанесения первого состава волосы зачесывают и клеят поверх пищевую пленку. Переодически приподнимая пленку и зачесывая волоски в нужном направлении. Второй же состав служит для нейтрализации первого. Размягченный волос затвердевает. Следующим этапом служит регенерирующее аргановое масло. Оно запечатывает эффект внутри волоса.
? Совместно с долговременной укладкой можно сделать окрашивание краской, но не хной. Иначе будет перебор, плохо для бровей. Расписывать не буду почему. Я окрашивание не делала. Проплешин у меня не много, в случае чего я буду подкрашивать брови карандашом.
❌Ограничения. Нельзя мочить брови сутки. В этот вечер я протерла лицо мицеляркой и умылась ватным диском не задевая брови.
Первые сутки я брови только расчесывала. Они были очень мягкими, не такими жесткими, укладывались как я пожелаю. Не торчали в разные стороны. А главное не было неестественного вида и прилизанных бровей.
Через 2 дня брови выглядели совсем естественно. Они никогда не были такими послушными я подкрасила их карандашом и уложила гелем. Кстати, их необязательно зачесывать вверх, можно в любом направлении.
?Пишу я этот отзыв спустя неделю. Состав на волосках все еще держится. Они все такие же послушные. Эффект пообещали на 3-4 недели. Но делать эту процедуру каждый месяц нельзя. Должен быть перерыв хотя бы месяц. Иначе брови выпадут ( шутка, конечно, но не рискуйте на всякий случай). Но, кстати, нужно смазывать каждый вечер брови любым маслом для их смягчени.
Вот такие эмоции у меня от данной процедуры. Пробуйте не бойтесь. ❤️ На последнем фото я после окрашивания. Скоро отзыв об этом. Не пропустите. Окрашивание Airtouch??
Почему-то я совсем не понимаю этого эффекта. У меня брови тоже не послушные, но вот после этой укладки я всегда замечаю у девушек, что волоски так странно торчат вверх. Может это мой вкус, всем нравится, но я бы не рискнула