Патчи на область под глаза и носогубки от Скинлайт, производства Корея. 30 штук в зип упаковке.
По-моему, вполне не плохой состав.
Накладывать патчи удобно, они очень хорошо держатся и не мешают, можно заниматься своими делами. Но вот что абсолютно не нравится, так это упаковка. На первый взгляд зип упаковка удобная вещь, но на деле, после вскрытия, уже перед вторым применение заметила, что упаковка снаружи вся липка и влажная. Закрывала я её очень плотно и наглухо, сверху ничего на неё не клала, но такое впечатление, что из неё что-то подтекает. я стала убирать упаковку дополнительно в пакет так же с застёжкой. И вот что я увидела, взяв пакет перед очередным применением. В самом пакете упаковка из под масок фактически плавает в пузырях жидкости. На фото это видно.
Честно сказать, даже брать неприятно. А патчи внутри уже не такие влажные. Так что для себя сделала вывод, что после вскрытия использовать надо каждый день, пока маски не высохли, а не так как планировала пару раз в неделю. За это минус две звезды.
Что же касается самого эффекта от масок, то тут без нареканий. Во время использования ничего не щиплет, никакого дискомфорта. Кожа напитанная, увлажнённая, гладкая, светится. После снятия никакой липкости, умывание не требуется.
В общем - сами маски понравились, а упаковка нет.
Куплено в Аптека ру по цене 90 рублей для Москвы.