Опубликовано 18 Март, 2016 - 16:23

Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня хочу рассказать про одно из действенных средств по уходу за моими волосами! Речь пойдет про "натуральный силикон" для волос) Где то читала, что силикон вреден для волос. Он обволакивает волос и делает его тяжелее, луковица волоса истончается и волос выпадает. А масло брокколи не утяжеляет волос, но с разглаживающими свойствами справляется на ура!

Информация от производителя:

Масло семян брокколи является подлинным источником естественного блеска и мягкости волос. Его действие сопоставимо с воздействием силиконов - придает волосам гладкость при прикосновении и блеск, не утяжеляя их и не мешая дышать ( доказано исследованиями) .

Быстро впитывается, обладает легкой консистенцией, имеет нежирную текстуру и высокие увлажняющие свойства.

Упаковка:

Стандартная упаковка спивак бутылочка из темного стекла с дозатором 10мл.

Цена: 270 рублей

Объем: 10мл

Цвет и Консистенция:

консистенция и цвет
Прозрачная жидкость желтого цвета, вязкая, масляная. Но масло действительно быстро впитывается и его не тяжело смывать с волос. Достаточно 1 промывки.

Я делаю очень много разных масок для волос. Для роста, против выпадения, для питания и разглаживания волос (структура волоса пористая, кончики сожженные краской и сеченные). Масло семян брокколи идеальное средство именно для питания, разглаживания и увлажнения волос. Волосы становятся живыми и ухоженными. Эффект от использования масла-накопительный. Чем больше масок вы сделаете, тем лучше будут ваши волосы))

Мой способ применения такой: на влажные волосы я наношу разогретое кокосовое масло с несколькими каплями масла брокколи, распределяю на длину ниже уровня ушей и оставляю маску на ночь.

волосы с нанесенной на них маской

Утром мою волосы обычным шампунем и укладываю волосы как обычно. Волосам не требуется бальзам, они и так очень мягкие)

После применения этой маски волосы у меня стали блестеть и выглядят ухоженными. Один минус все же есть. Это расход масла. Маленькой упаковки в 10мл мне, обладательнице коротких волос до плеч, хватило на 5 применений.

результат после применения масло брокколи и масла кокоса

Покупать буду еще однозначно. Ни одно масло не делает мои волосы настолько красивыми)

Приятных покупок!