Опубликовано 23 Март, 2016 - 01:17

Недавно Спивакъ начали производить гигиенические помады в стиках. Раньше были только бальзамы для губ в баночках с винтовой крышкой. Об одном из них я написала этот отзыв. Главным минусом этого бальзама была неоднородная текстура с вкрапинками, которые портят все впечатления о продукте.

Без гигиенических помад я не могу( сухая кожа губ) и пользуюсь ими регулярно, они всегда под рукой. И мне было очень приятно, когда я получила в подарок эту помаду. Хоть запах мне не нравится- ну не люблю я запах кофе в уходовой косметики ( запах еще очень натурален), помада мне понравилась. Она хорошо увлажняет кожу, текстура немного плотнее, чем у бальзамов и нет мелких крупинок.

Цена: 105 руб.

Объем: 4 г

масло жожоба, какао, воск пчелиный, воск карнаубский, экстракт кофе жареного

Однородная, приятная текстура

полностью натуральный, поэтому немного застывает на холоде, нужно погреть в руках перед нанесением, но в тепле она не растаивает.

Упаковка:

Она очень хлипкая. Разваливается на 3 части. Со временем часть, которая выкручивает помаду треснула и развалилась на 2 части, крышка потрескалась вкруговую. Помады оставалась еще половина( кстати экономично расходуется) упаковка уже вся развалилась. Но я не растерялась и все залепила скотчем). За упаковку балл снимать не буду, для меня не проблема- дальше дома помада не ходит)

Уходовыми свойствами я очень довольна. Обязательно куплю еще, но с другим вкусом) Ваниль у них уж очень вкусно пахнет)