Опубликовано 18 Март, 2016 - 21:39

Мои губы нуждаются в бальзаме всегда. иначе кожа стягивается и создается очень неприятное ощущение сухости. Идея о приобретении натурально бальзама меня не покидала. Ведь половина наших помад, хотим мы или нет, съедается. Выбрала я такую вкусную ваниль и с запахом точно не прогадала)

Цена: 99 рублей

Объем: 15г.

Упаковка:

Как же мне нравится эта упаковка) Я уже пела оды в предыдущем моем отзыве про воск для ногтей этой же фирмы. Прозрачная баночка-шайбочка с крышкой на винтовой резьбе. Очень удобная и миниатюрная) Мне нравится)

масло миндальное, ши, какао, масляный экстракт ванили, воск авокадо и карнаубский

Способ применения:

Аромат:

Какой вкусный запах! Я не любитель ванильного запаха, я даже старалась не покупать средства с этим запахом, но после того как ко мне в руки попала массажная плитка Ваниль от этой же фирмы, я влюбилась! Это другая ваниль! Это вкусная ваниль)

Консистенция и цвет:

Цвет кремово-желтый.

А вот с текстурой образовалась какая то накладочка. Попробовав сначала этот бальзам, я ничего не заметила. Запах обалденный. ложится хорошо, но намазав губы во второй раз я почувствовала какие то противные крупинки. Они не таят так быстро. Как будто это не бальзам, а скраб.

Прочитала, что у некоторых покупательниц была такая же проблема, это из за перепада температуры. То есть я свой бальзам застудила и образовались кристаллики. Посоветовали растопить бальзам и он снова станет однородным. Я так и сделала. На водяной бане я растопила бальзам, он стал прозрачным, затем при комнатной температуре он снова застыл. Я с надеждой попробовала снова, но результат такой же. Те же самые кристаллики неприятно царапали мои губы. В чем причина такого эффекта я так и поняла. На этот раз из дома я его не выносила, он не замерзал.

Пользоваться бальзамом я перестала. Не очень приятные ощущения. Но кожа губ напитанная. Ухаживает он за ними на отлично))

Спасибо за внимание) Будьте красивы)