Опубликовано 22 Март, 2016 - 18:51

Рукавицы Кесе я заказала вместе с эвкалиптовым бельди. Производитель рекомендует использовать бельди вместе с рукавицами. На сайте у Спивакъ они представлены в 2 вариантах: жесткая-для тела и мягкая-для лица.

Цена:

Мягкая: 151 руб.

Жесткая: 170 руб.

Структура ткани

шелковые волокна, целлюлоза

Вес: 20 г

Упаковка:

Они пришли ко мне в обычной крафт-бумаге

Кесе мягкая:

Предназначена для кожи лица и для тех, у кого чувствительная кожа тела. Она деликатнее, чем жесткая рукавица, соткана из менее шероховатой ткани.

Мягкая кесе

Кесе жесткая:

Соткана она из более грубой ткани, подходит для глубокого эффекта пилинга для кожи тела. Эффективна при прорабатывании проблемных участков кожи на теле. Массаж с ней способствует притоку крови, что способствует избавлению от "апельсиновой корочки")

Жесткая кесе

Размеры обеих мочалок:

24,5 см в длину, 16,8 см в ширину

У мочалок имеются веревочки, предназначены для фиксирования мочалок на запястье.

Способ применения:

как следует распарить тело (в ванной, сауне или бане), нанести на рукавицу мыло бельди и произвести энергичный массаж всего тела, оставить мыло на 3-5 минут на коже, а затем смыть и ополоснуть всё тело прохладной водой. Далее можно нанести обертывания, маски - они подействуют гораздо эффективнее.

Мои впечатления:

Как я уже писала, кесе у меня появились вместе с бельди. Бельди я использую для лица вместе с мягкой рукавицей. Очищение после такого ухода мне очень нравится, кожа очищена от омертвевший кожи и загрязнений. Эта рукавица заменила мне скраб и другие средства для глубокого очищения.

Жесткое кесе я использую как массаж и глубокий пилинг проблемных участков на теле.

Уход за рукавицей:

Уход за рукавицей: как следует промыть мочалку и обязательно высушить.

Важно! Хранить рукавицу в сухом месте и стирать 1-2 раза в месяц.

Как было написано в рекомендации, нужно ее стирать 1-2 раза в месяц. Вручную я стирала после каждого применения. Но в один прекрасный день я додумалась, что пора бы постирать в машинке, ярлыки я не смотрела (есть ли рекомендации по этому поводу не знаю). Не долго думая закинула ее в машинку..................ииииииии получила на выходе это

окантовка слетела, нить распоролась. Пользоваться ей нереально. Для меня это говорит о невысоком качестве..

Будьте красивы! Удачных покупок!

Другие отзывы продукции Спивакъ:

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и нежной
  • Микромассаж
  • Можно использовать для лица
  • Не травмирует кожу
  • Повышает эластичность
  • Подходит для нежной кожи лица и тела
  • Полирует кожу
  • Удаляет грязь из пор
  • Удаляет отмерший эпителий
  • Улучшает кровообращение
  • Эффект пилинга
ЭмилиЭмилирекомендует
22.03.2016
у меня вот хоть убейте не получается пилинг с кесе в домашних условиях 😁 если в хамаме делаешь - там прям простите во всю сторону кожа летит 😩 а в ванной она просто по коже у меня водит и все, может я, конечно, недостаточно распариваю 😐
22.03.2016
жесткая, тоже фирма келебек, в турции покупала. мне кажется я не распариваюсь до конца, просто когда с этой же рукавицей иду в хамам на пилинг - там с меня "3 шкуры" сходит 😁
😁