В поисках лучшего средства для моих ноготочков я как то наткнулась на хваленное многочисленными отзывами о чудо воске для ногтей. Так как официального магазина в моем городе нет, а ждать доставки мне было невтерпеж, не долго думая я сделала заказ у распространителя косметики в моем городе. И вот я получила эту милую мини-шайбочку.
Забегая вперед скажу- сразу сделала еще один заказ, но с другим запахом- Лимончелло.
Воски для ногтей
Цена: 100 рублей (немного дороже,чем на официальном сайте)
Объем: 35г.
Упаковка:
Ах как меня умиляют эти маленькие баночки-шайбочки!! Хоть многие пишут, что они им не нравися такая упаковка ,т.к доставать продукт бывает неудобно, у меня с ними сложилась любовь с первого взгляда применения)) Прозрачная баночка с крышкой на винтовой резьбе и наклейкой с информацией о продукте. Такую малышку очень удобно носить с собой в косметичке.
Аромат:
Пахнет очень приятно. Я боялась, что он будет пахнуть как эфирное масло Иланг-Иланга,но такого не случилось. Очень приятный аромат. Мне даже кажется, что есть хвойные нотки)))
Консистенция и цвет:
Цвет больше похож на ванильный, консистенция твердая, но его легко взять из баночки ногтем, при соприкосновении с руками- тает.
Консистенция воска идеальная) не слишком твердая, но и не "масляная"
Масло абрикосовых косточек, ши, воск канделильский и пчелиный, эфирное масло бергамота и иланг-иланг.
Состав не может не радовать своей натуральностью. В последнее время на моих полках все больше начали появляться продукты только из натуральных составов.
Что обещает нам производитель:
Воск для ногтей Иланг-Иланг укрепляет ногти и улучшает их структуру. Масла абрикосовых косточек и ши питают ногти и смягчает кутикулу, пчелиный и канделильский воск способствуют укреплению ногтей и защищают от негативного внешнего воздействия. В свою очередь, эфирные масла бергамота и иланг-иланг укрепляют ногти и придают блеск.
Способ применения:
Нанесите воск на ногти и кутикулу, затем тщательно разотрите его. Применять на ногти без лакового покрытия.
Мое мнение о продукте:
Я всегда стараюсь уделять внимание ногтям. В 90% времени ногти "под гель-лаком", что не совсем полезно для моих ногтей, но не так вредно как наращивание, им я ногти не мучаю))) Но благодаря гель-лаковому "вечному" покрытию, ногти не ломаются и прекрасно растут. Поэтому я купила воск не для отращивания ногтей. Целью было смягчить и напитать кутикулу и возможно немного помочь восстановиться моим ноготочкам (хотя в это я особо не рассчитывала).
Мои ноготочки после использования воска на протяжении 3 недель
На что рассчитывала, то и получила)) кутикула просто супер! Напитана, выглядит ухоженной и случилось то, чего я не ожидала) она перестала зарастать) Я как сумасшедшая вечно пытаюсь от нее избавиться, мажу разные средства, делаю обрезной маникюр, но через 4-5 дней все зарастает. После использования в 2 недели я начала замечать, что ногти меньше зарастают, а на 3 неделю она будто перестала расти!
Еще один огромный плюс для меня- воск быстро впитывается. После него не нужно искать салфетку,чтобы промокнуть лишний жир, как я это делаю с маслами для кутикулы. Достаточно того,чтобы втереть воск в кутикулу. Впитывается мгновенно.
Удобнее набирать воск из такого вот углубления. Я это делаю ногтем)
Это маленькое чудо стало для меня незаменимой в моей косметичке, поэтому я заказа 2 воск с другим вкусом. Не думаю, что смогу перейти на другое уходовое средство для ногтей.