Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 14:01

95 р
  • Куплено онлайн (ссылка)

Главное что хочу сказать об этом воске: этот воск замечательный именно для ногтей! он не мягкий, не супержирный и не кремообразный, он не размягчает ногти, что может их повредить, он твердый, подтаивает самую малость при нанесении, запечатывает ногти, заклеивает микротрещинки, ногти становятся более прочными и упругими, и у них наименьшие шансы сломаться.

Однако, кутикула иногда нуждается в большем увлажнении, на данный момент я использую для нее другие средства.

О продукте:

Воск для ногтей Лимончелло укрепляет ногти и улучшает их структуру. Масла абрикосовых косточек и ши питают ногти и смягчает кутикулу, канделильский и воск рисовых отрубей способствуют укреплению ногтей и защищают от негативного внешнего воздействия, эфирное масло лимона устраняет сухость и ломкость ногтей.

Способ применения:

Наносите воск на ногти без лакового покрытия. Воск твёрдый, поэтому рекомендуется надавить ногтем на сам воск, чтобы на ногте осталось небольшое количество воска, затем втереть его в ноготь.

Состав: масло абрикосовых косточек, масло ши, воск кандедильский и рисовых отрубей, эфирное масло лимона испанского

Опыт использования:

• Удобная упаковка - баночка с откручивающейся крышкой (в отличии от воска DNC которую все ногти сломаешь пока откроешь)
  • Использую именно для ногтей не для кутикулы
  • Приятный аромат - легкий, сладко-лимонный
  • Нанесение: Я не отделяю кусочки воска а растираю его пальцем и втираю в ногтевую пластину. это вполне достаточно чтобы покрыть ноготь слоем воска, это более экономично. при стоимости 95 рублей его хватит весьма надолго.
  • После нанесения воска, на пальцах нет остатков мажущегося невпитавшегося средства - можно заниматься своими делами, не испытывая неудобств, идти на улицу. Я использую перед выходом на улицу, чтобы защищать ногти от всяческих факторов внешней среды.
  • В воске нет ненатуральных компонентов с неизвестными побочными эффектами

Я заказывала воск в интернет-магазине вместе с некоторыми другими товарами. Предполагаю, что его можно купить и на точках продаж, потому что если вам больше ничего не нужно, заказывать доставку одного воска было бы не очень удобно.

Если вы хотите укрепить ваши ногти, уберечь их от повреждений, этот воск вам поможет! Рекомендую

Достоинства
  • + 100% натуральный состав
  • Доступная цена
  • Запах приятный
  • Удобное использование
  • Укрепляет ногтевую пластину
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не питает кутикулу
Rassvet_3011рекомендует