Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 09:57

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Настало время рассказать вам об одном интересном средстве, которое предназначено специально для красоты и здоровья ногтей.

Это специальный воск, от торговой марки "Спивак". Мне безумно нравятся всякие разные масла и воски для ногтей,- как правило эти средства очень эффективны, экономичны и приемлемы по цене.

Поэтому баночки с подобными средства всегда имеются как на моем туалетном столике, так и с собой в косметичке.

Поэтому, как только представилась такая возможность,- я решила попробовать знаменитый воск с интересным названием):

Воск для ногтей "Спивак" Лимончелло

Информация от производителя:

Воск для ногтей Лимончелло укрепляет ногти и улучшает их структуру. Масла какао и ши питают ногти и смягчает кутикулу, канделильский и воск рисовых отрубей способствуют укреплению ногтей и защищают от негативного внешнего воздействия, эфирное масло лимона устраняет сухость и ломкость ногтей.

Масса: 15 гр

Цена: 95 рублей

Приобрести можно в интернет-магазине "Свой Путь" (ссылка на мой отзыв)

Прямая ссылка на товар

Упаковка представляет собой баночку, выполненную из плотного, прозрачного пластика.

Шайбочка плотно закручивается на крышку с винтовой резьбой:

Баночка кажется весьма маленькой,- но продукта внутри очень много. Вот реально, упаковка заполнена практически под завязку.

Упаковка показалась мне удобной и удачной для подобного рода продукта, ну куда еще можно положить воск, чтобы его удобно было доставать? Правильно, вот в такую шайбочку.

Баночка компактная, симпатичная и крепкая:

Воск имеет твердое состояние, но стоит нанести его на ноготки и кутикулу,- как он начинает подтаивать.

Из баночки я соскребаю его либо специальной металлической лопаточкой из маникюрного набора, либо острием пилки. Если возюкать подушечкой пальца,- то ничего у вас не выйдет,- ну по крайней мере у меня не вышло, потому что руки всегда очень холодные).

Если уж совсем под рукой ничего нет, то можете соскрести ноготком,- хотя какой-нибудь палочкой или лопаточкой будет всё же гигиеничнее.

Вот так щедро наполнена баночка:

Воск имеет молочный оттенок, и однородную текстуру.

Аромат у средства очень приятный,- пахнет лимончиком), ненавязчиво и очень аппетитно).

Состав: масло какао, ши, воск канделильский и рисовых отрубей, эфирное масло лимона.​

Как я уже говорила чуть выше,- средства в баночке много, а расход у него очень экономичен, даже если использовать этот воск каждый день.

Очень экономичный продукт, который будет радовать вас бесконечно долго).

Успеть бы до конца срока годности,- он не очень большой и составляет 18 месяцев. Кстати говоря, дата изготовления была указана на наклейке, которая была приклеена на баночку сбоку.

Способ применения:

Наносите воск на ногти без лакового покрытия. Воск необходимо тщательно втереть в ноготь.

Я стараюсь наносить воск очень щедро, причем наношу его и на ногтевую пластину и на кутикулу, распределяю и оставляю подтаивать. Далее я массирую пальчики и втираю воск.

Не экономьте средство, наносите его более щедро), всё равно весь воск впитается.

Ну а как выглядят сейчас мои ногти, после регулярного применения этого воска,- вы могли уже видеть в моем отзыве на магазин ювелирных украшений Ansiel:

Мои впечатления и наблюдения:

- Укрепляет ногтевую пластину. Особенно это актуально после снятия гель-лака, потому что не всегда я делаю это верно и аккуратно, поэтому ноготки мои периодически страдают. Этот воск прекрасно ухаживает как за ногтевой пластиной, так и за кутикулой;

- Средство не течет, одежду не пачкает, обладает приятным ароматом. Однако мне воск кажется слишком твердым, что немного затрудняет его использование;

- Увлажняет, питает и смягчает кутикулу, значительно облегчает дальнейшую процедуру создания маникюра;

- Обладает легким отбеливающим эффектом,- ноготки в прямом смысле слова становятся красивее, ведь выравнивается их цвет, становится более здоровым и равномерным;

- Помогает справится с заусеницами;

- Подходит для частого применения. Не стоит забывать, чтобы ноготки были красивыми и здоровыми, необходим комплексный подход и регулярный уход за ними.

- Негативных моментов не замечено.

По своим свойствам воск мне очень понравился,- хороший и совсем недорогой продукт для поддержания красоты ноготков).

Какого-то супер эффекта я от него не ожидала, а те свойства что я выявила для себя,- меня порадовали, поэтому к покупке смело порекомендую.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву).

Всего хорошего, до скорых встреч).

По всем вопросам обращайтесь исключительно в личку.

Достоинства
  • + 100% натуральный состав
  • Запах приятный
  • Осветляет ногтевую пластину
  • Отечественный проиводитель
  • Смягчает кутикулу
  • Укрепляет ногтевую пластину
  • Устраняет ломкость ногтей
  • Цена
  • Экономичный расход
Mashulechkaрекомендует
А я думала, что этой фирмы больше НЕТ 😉
01.06.2017
Достойный воск, и состав натуральный радует.
Ноготки и кутикула в отличном состоянии, выглядит ухожено!
Ногти очень красивые.
Представляю какой классный
01.06.2017
Смешное название для воска))) ни разу не пробовала косметику этой марки
Хорошее средство 😉
Отличное средство для ухода за ногтями!
обожаю этот воск 😊
01.06.2017
Отличная штука - ногти загляденье) И колечко новое тоже))
01.06.2017
И мне этот воск подошел)
01.06.2017
Пробовала этот воск у знакомой - понравился, теперь хочу и себе взять 😊
Отличное средство, обязательно к нему присмотрюсь!
01.06.2017
Не перестаю восхищаться вашими ногтями ❤️
Одно время этот воск у меня в хотелках был. Даже делала заказ у Спивакъ. Но с оплатой Вебмани у них тогда проблемы были 😐 Мой заказ долгое время в подвешенном состоянии висел. С тех пор не горю желанием ничего у них заказывать. Но средство, однозначно, интересное)
можно будет попробовать)
Состав отличный!
И ногти очень красиво выглядят после воска 😊
Очень люблю его!
Спивакь радует продукцией 😊
01.06.2017
Воск отлично ухаживает за ногтями 😊
какая у Вас красивая форма ногтей!!! ❤️
01.06.2017
Воск для ногтей не пробовала, от Спивакъ у меня только воск для волос - очень экономичное средство!
Не перестаю восхищаться Вашими ногтями! ❤️ Очень хороший продукт 😇
01.06.2017
Мне тоже этот воск понравился. А аромат у него невероятно заманчивый.
У меня есть подобный воск от другой фирмы. Очень нравятся такие средства 😊
Маникюр идеальный, видимо воск действительно круто увлажняет 😉
Маникюр классный у Вас 😊
01.06.2017
Очень приятный на вид и эффект хороший 😊
01.06.2017
Давно я у Спивакъ ничего не покупала, да и воск моим ноготкам сейчас точно не повредит. Спасибо за отзыв.
Классный воск.
01.06.2017
Представляю какой аромат у средства
01.06.2017
Мне воски для ногтей тоже очень нравятся 😊
01.06.2017
Давно их воск попробовать хочу, тем более если он такой эффективный точно стоит заказать.
01.06.2017
лимон отлично ухаживает за ноготками.
Классный воск.
Какие красивые ноготки!!! ❤️ ❤️ ❤️
Красивые ногти ❤️
я вообще люблю обычный лимончелло, так что можно и это средство попробовать 😁
02.06.2017
Мне очень нравится форма и Ваших ногтей и маникюр) классные)
02.06.2017
А у меня баночка этого воска стоит без дела, все время забываю пользоваться 😁
шикарные у тебя ноготки ❤️
эффект очень заманчивый
02.06.2017
Замечательное и недорогое средство.
Ещё 9 комментариев