Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от такого незаменимого для базового макияжа элемента, как тушь! Совсем недавно в чудесном осеннем Project Beauty Box попалась тушь Black Mamba Volume & Modeling Mascara от до этого незнакомого мне бренда Korolkova! Конечно же я сразу решила ее затестить и вот спустя несколько недель использования вполне могу сформулировать полноценный отзыв!
⬛️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Цена/где купить: 490₽ на Озон, сайте бренда или ещё в нескольких онлайн магазинах, везде цена одинаковая) В офлайн магазинах не нашла. Объём: 10 гр.
Цвет: Чёрный, других нет
Срок годности: 30 месяцев, а в открытом состоянии 6 месяцев.
Внешняя картонная упаковка
⬛️ УПАКОВКА:
Внешняя картонная упаковка это сплошная обманка, зачем ее делать такой большой (туда бы поместилось три таких туши!) непонятно. Конечно в руках смотрится увесисто и стильно, но внутри просто воздух и больше ничегошеньки. Очень странное решение. Но это не главное, внешнюю упаковку выбросишь и что останется?
Останется очень даже приятный и увесистый флакон с тушью) Стильный дизайн и хороший пластик приятно держать в руке или на туалетном столике, а вот косметичке этикетка может не пережить, краска старается и вообще очень залапано выглядит глянцевая поверхность(
Так же к спорным дизайн решениям я отнесу защитную наклейку! Это приятно, что по ней можно понять не скрывалась ли туба, но как же она страшно смотрится! Наклейка очень большая, что совершенно излишне и выполнена из обычной бумаги, которая после нескольких дней в сумрачен выглядит очень не очень( Но и отклеить ее проблематично, следы остаются. Вообще флакон не особо информативен, наверное больше информации было на картонной упаковке, но я ее выбросила сразу и не подумала отфоткать, так что состав:
Считаю, что это одно из двух главных составляющих хорошей туши и тут на мой взгляд все идеально!
Я очень люблю силиконовые щеточки и тут именно такой вариант, форма конусообразная. Щетинки тоненькие, длинной варьируются от 0,5 до 2 мм, то есть очень короткие и вы ими точно не выколете глаз)
Удобно прокрашивать одним движение сразу всю длину!
Закрывается тушь плотно и не высыхает)
⬛️ О МОИХ ГЛАЗАХ И РЕСНИЦАХ:
Они очень-очень густые, прямые и короткие( Ношу линзы, что тоже даёт некоторые ограничения по составам туши.
Поэтому от тушь я хочу всегда удлинения и подкручивание, а вот густоты не надо, мне своей хватает.
А вот Black Mamba позиционируется как Volume & Modeling Mascara и тут в названии есть отсылка к объёму, что меня сразу напрягло, но к счастью волокон внутри туши нет и значит как минимум попробовать я ее могу не ополчаясь за здоровье.
⬛️ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Сначала хочу вам процитировать обещания производителя и сказать что я об этом думаю.
«Чёрная Мамба» — тушь для ресниц с эффектом моделирования и объема.
Тушь прекрасно наслаивается. Первый слой даёт естественный эффект, последующие слои моделируют и увеличивают объём, создавая сценический эффект.
Лаконично, но по существу. Эта тушь подойдёт для любительниц ресниц на грани паучьих лапок)
После первого нанесения в один слой она хорошо разделяет ресницы и выглядит вполне естественно, после нескольких прокрашивание реснички подслипаются конечно, но прям в паучьи не превращаются!
После нанесения тушь высыхает довольно быстро и не отпечатывается на веках. Если же все же испачкались, то смывается легко!
Вообще демакияж Чёрной мамбы ни чем не отличается от любой другой туши, она не водостойкая. Я снимаю гидрофильным масло от A'PIEU и все отлично и быстро.
➕ Стойкость, очень хорошая! У меня тушь не сыпется, даже если потереть глаза. Так же я настила эту тушь с утра, весь день и ещё и вечером на вечеринку - то есть с 8 утра и до 2-х часов следующего дня и при таком марафоне тушь показала очень хороший результат стойкости.
➕ Цвет, он насыщенный и чёрный, как будто бархатный. Насыщенный и не выцветает в течении дня.
➕ Щёточка и нанесение, очень удобная селиконовая)
➕ Текстура, она без комочков и приятная. Разноситься по ресничкам легко.
➕ Цена, она бюджетная и на всех сайтах одинаковая.
➖ Покупка, только онлайн, а это не всегда удобно(
⬛️ ВЫВОДЫ:
Я рекомендую Black Mamba Volume & Modeling Mascara от Korolkova! Если вы любите силиконовые щеточки, то эта тушь точно покроет все ваши запросы) Она стойкая и эффектная) Я бы не отказалась купить в другом цвете!
⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️ Спасибо за прочтение и рекомендую прочесть отзывы на: