Всем доброго времени суток!
Сегодня я хотела бы написать отзыв о лаке для волос Wellaflex- упругая фиксация надолго. Данный лак я брала в первый раз, стоимость продукта я не помню, но он не из самых дешевых лаков.
Этот лак представлен в разных степенях фиксации, у меня волосы очень длинные и лишены всякого объема, поэтому я решила взять для начала 4 степень из пяти представленных. Флакон лака большой, в нем 250 мл. Довольно экономичный, распыляет очень мелко, здесь можно не волноваться, что вы используете за раз половину флакона. Лак имеет довольно приятный аромат, нет удушающего эффекта.
Данный продукт я использовала и для объема и для фиксации различных причесок. Честно говоря эффект на пять минут. Объем очень быстро пропадает, фиксации так вообще никакой нет, что ты фиксировал, что нет, разницы ни какой. После использования эффект каких то грязных тяжелых волос. Лаки для волос конечно разные бывают, но такого у меня еще не было.
Единственный плюс этого лака, наверное только то, что он не склеивает волосы, можно потом спокойно расчесать волосы. В остальном у меня только одно огорчение, совершенно не выполняет свои заверенные функции.
Этому лаку я точно говорю нет! Даже с другими представленными линиями этой марки, мне больше не хочется сталкиваться.
Если у Вас большой опыт в использовании разных марок лаков и мусов для волос, напишите пожалуйста какой Вам больше нравиться, буду признательна!
Спасибо за внимание)
Хорошего Всем настроения! Удачным Вам покупок!)