Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня натуральные волосы, когда-то давно я их красила обычными красками из магазина, но уже много лет этим не занимаюсь. Сейчас, мои волосы полностью отрасли и имеют натуральный цвет.
Я уже перепробовала много шампуней и различных средств, но чащу всего я выбираю для объема или гладкости. Средства для окрашенных проходила мимо, но недавно узнала, что они более мягче и ни чуть не хуже обычных, поэтому хорошо подойдет для неокрашенных волос.
Кондиционером для окрашенных волос от рише пользовалась вместе с шампунем. Поэтому оценивая результат, стоит учитывать действие обоих средств.
Кондиционер RICHE для окрашенных волос
Где купить: средства прославились через популярную сеть Инстаграм, так как большинство клиентов узнали о бренде именно там.
Кондиционер, как и другую продукцию Рише, можно заказать на их официальном сайте, там периодически бывают скидки и различные интересные предложения. Также продукция продается на маркетплейсах, например Wildberries.
Иногда может встречаться и в офлайн-магазинах, перечень можно посмотреть на сайте производителя.
Сейчас действует скидка и можно купить почти в два раза дешевле - 495 рублей.
Я считаю, что 990 рублей это немаленькая цена, а вот 495 уже более реальная и доступная для большинства покупателей.
Состав:.
Hydrolyzed oat protein
Гидролизованные протеины овса
Inulin
Инулин
Sodium cocoyl hydrolyzed amaranth protein
Натрия кокоил гидролизованного амарантового белка
Polyglyceryl-3 pca
Экстракт подсолнечника
Bamboo extract
Экстракт бамбука
Tilia cordata (linden) extract
Экстракт липы кордной (липы)
Benzyl alcohol
Ethylhexylglycerin
Этилгексилглицерин
Sodium hyaluronate
Гиалуронат натрия
Производитель утверждает, что средство более чем на 90% натуральное. И правда тут много различных экстрактов и масел.
А ненатуральных составляющих лишь единицы, поэтому в этом пункте кондиционер полностью оправдал себя
Упаковка:
бутылек своим внешним оформлением схож с шампунем. Они одинакового размера и оба объемные, напоминающие маленькие бочки;
но в отличие от шампуня, тут матовое покрытие белого цвета;
на упаковке указана вся информация от производителя. Можно узнать о составе, использовании и самом изготовителе;
крышка выполнена в виде флип-топа. Она достаточно плотная и хорошо закрывается. Можно спокойно перевозить и не бояться, что средство разольется где-нибудь в чемодане.
Средство:
кондиционер имеет густую консистенцию. Он легко распределяется по волосам, но его не так легко выдавить из бутылки. Особенно, когда остается меньше половины;
имеет белый цвет без каких-либо вкраплений;
приятный аромат. Запах парфюмированной отдушки. Он почти неуловим на волосах, но зато приятен во время нанесения;
смывается быстро. Не оставляет после себя жирных следов, а даже наоборот сразу ощущается гладкость и мягкость волос.
Впечатления:
До
Кондиционер я использовала вместе с шампунем из той же серии "Для окрашенных волос", это немаловажно, особенно когда оценивается результат. Ведь средства дополняют друг друга и сложно понять, какое именно сыграла основную роль. Я считаю, что шампунь больше отвечает за очищение, а вот кондиционер за результат. Благодаря кондиционерам и быльзамам волосы лучше или хуже расчесываются, становятся более гладкими и блестящими.
После
Самый главный плюс, который я могу отметить после этого средства, что волосы стали выглядеть более ухоженными. Местами появился блеск, который придал прически более живой вид.
Тактильно они стали мягче и гораздо приятнее при прикосновении.
Ну и главный плюс, что появилась гладкость. На утро у меня меньше чем обычно торчат мелкие волоски во все стороны.
Расчесывать тоже стало легче. После мытья волосы менее запутанные, поэтому расчесывание происходит быстро и без лишних случайных вырываний.
Но мне показалось, что волосы стали быстрее жирниться. У меня вообще сухие волосы и не менее сухая кожа головы. Обычно к вечеру второго дня волосы только начинают терять свой вид, но во время использования этой серии, корни к этому времени прям становились засаленными.
+ и -:
+ можно купить по скидке;
+ хороший состав;
+ делает волосы мягкими;
+ придает гладкости;
+ добавляет блеска;
+ приятная отдушка;
- без скидки завышенная цена;
- быстрее жирнятся корни;
- тяжело выдавливается.
Средство неплохо, но не идеальное. Можно попробовать, но чудес ждать не стоит.