Опубликовано 30 Март, 2019 - 16:59

год или более

Девочки всем привет!

Хочу с вами поделится своей тушью Oriflame Giordani Gold. Купила я ее по акции за 319 руб, без акции ее цена 700 рублей. Пользуюсь ей уже давно и никакая другая тушь ее не переплюнет.

Объем -

8 мл

Состав -

Упаковка -

Утонченная черная упаковка с золотыми надписями. Внутри тушь, сам флакон черного цвета, крышка кисточки золотого. Кисточка с тушью очень хорошо выходит из тюбика,все излишки остаются внутри. Кисточка достается без комочков и с нужным количеством туши.

Самый важный фактор еще все таки несет и сама кисточка, здесь на ней очень много маленьких щетинок одного размера по всей длине и она силиконовая.

Фото до -

Этой косметикой пользуюсь уже давно, никакой аллергии у меня на глазах не выступает. За весь день тушь не опадает и черных следов вокруг глаз не оставляет.

Фото после -

Мне достаточно несколько раз провести по ресницам, как они супер удлиняются, не склеиваются, никаких комочков не остается на ресницах. Супер длинные ресницы черного насыщенного цвета.

К концу дня только уже ощущается тяжесть и быстренько идешь ее смывать. Смываю я обычным мылом без труда.

Результат -

Рекомендую всем попробовать. Эффект на глазах держится целый день. Ресницы после ежедневного применения не ломаются и не становятся тоньше.

Самая лучшая тушь, ресницы кажутся наращенными,хотя у меня тонкие и длинные, другие туши такой эффект не давали.

ВСЕМ СПАСИБО! НАДЕЮСЬ МОЙ ОТЗЫВ СТАЛ ПОЛЕЗНЫМ ДЛЯ ВАС!

Достоинства
  • Насыщенный черный цвет
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Никаких комочков
  • Приемлемая цена со скидкой
  • Удлиняет и подкручивает
  • Шикарный вид ресниц
para_patronovрекомендует
30.03.2019
мне в школе подарили набор из туши и тоналки от джиордани голд, мне завидовали все девченки)))
30.03.2019
Хорошая тушь, тоже ее люблю. У Вас и свои реснички без туши красивые!