Опубликовано 29 Август, 2016 - 22:00

Один из вариантов
Добрый день!

Сегодня обзор на карандаш механический для бровей Brow wow от Relouis.

Брови мои брови... так мало осталось у меня от них натуральности... одна гуще, другая длиннее. Вообщем, без коррекции не улицу не выйдешь. И тени, и гели, и карандаши, и воск... арсенал обширный. Времени на их прорисовку обычно уходило не мало.

Взяла на пробу данный продукт. И теперь я быстрее справляюсь с оформлением бровей.

У меня оттенок 4 Soft Brown ( типаж внешности: волосы - темный шатен, соответственно и брови). Цвет шикарный и не темный, и не светлый. Пудровый эффект присутствует. Как раз в яблочко. Нет рыжины, не склеивает волоски, не расползается в течении дня. Карандаш по структуре средней мягкости. Если кончик грифеля закругляется - пару штрихов на листке бумаги - и снова нет проблем с прорисовкой тонких волосков. При ежедневном использовании хватает примерно на 2 месяца.

Коррекция бровей карандашом и пару взмахов оттеночного геля для бровей http://irecommend.ru/content/konechnyi-shtrikh-v-o... - и актуальные широкие естественные брови оформляют ваше лицо. Главное не переусердствовать - брови Брежнева))). Результат схож с окрашиваем бровей хной.

Достойная замена аналогичным продуктам. Цена 2$. Несмотря на беларуский бренд - изготовлено в Германии. Сомнений в качестве нет. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Естественные оттенки
  • Стойкость
  • Хорошо ложатся
Недостатки
  • Округляется кончик
lovayanalovaрекомендует