Продолжаю исследование своих бьюти средств и не забываю делиться с вами.
С этим брендом я вас уже знакомила, рассказав вам про любимый мной тонер. Pyunkang Yul - это косметическая компания, которая
специализируется на средствах по уходу за чувствительной кожей, лечению анатомического дерматита и других кожных заболеваний.
Я уже рассказывала про создание данного бренда. Очень мне нравиться их направление на минимум ингредиентов и максимум чистоты средства. Как правило составы от данного бренда очень минимальны, содержат от 5 до 15 ингредиентов.
Второй мой, теперь так же любимый продукт от данного бренда, это увлажняющая ампула. Решила взять и узнать, что же это за диковина такая эта ампула.
Ампула пришла в течении 10 дней.
☘Упаковка: Твердая картонная коробка. На которой, так же на флаконе из стекла роскошного цвета индиго, наклейка из рисовой бумаги. Это ещё один плюс этого бренда, направление ЭКО. Внутри флакона стеклянная пипетка. Вся информация на упаковке на английском и корейском языках.
☘Объём: 100 мл
☘Консистенция и текстура: Ампула имеет желеобразную, влажную и упругую структуру
☘Запах: Не имеет или он совсем тонкий еле уловимый
☘Состав:
экстракт коптиса японского (мощный успокаивающий и увлажняющий ингредиент, составляет более 90% этой инновационной формулы)
полисорбат 80 (эмульгатор и солюбилизатор, способствует тому, чтобы средство легко растворялось в воде и смывалось водой, растворитель жиров и эфирных масел, содержит жирные кислоты из оливкового масла),
пэг-150 дистеарат (загуститель и вспомогательный эмульгатор),
полисорбат 20 (растворитель жиров и эфирных масел, содержит жирные кислоты из кокосового масла),
1,2-Гександиол (регулятор влажности, препятствует сгущиванию и комкованию),
глицерил каприлат (эмолент растительного происхождения, обладает смягчающими и кондиционирующими свойствами, легко распределяется по коже)
☘Обещания производителя:
Идеальный баланс кожного жира и увлажненности!
Поддерживает кожный баланс жира и увлажненности и предотвращает испарение влаги, продлевая действие средства
Оливковое масло оказывает интенсивное увлажняющее действие и предотвращает сухость кожи
Увлажняющая ампула Pyunkang Yul эффективно впитывается кожей и увлажняет ее благодаря специальной текстуре.
Решение для защиты влаги. Средство мягко воздействует на текстуру кожи и обеспечивает длительное увлажнение.
☘Мои ощущения: Я использую ампулу в утреннем уходе, как заключительный этап. Она, как бы запечатывает влагу в эпидермисе кожи. Средство очень густое, поэтому для того чтобы набрать ее в пипетку нужно, нажав немного подождать пока ампула набереться. Если делать это быстро, то пипетка останется пустой. Средство наноситься похлопывающими движениями на кожу, за счет ее консистенции медово-жилейной, нанесение это своеобразный массаж. Липкости на коже не ощущается, впитывается ампула в кожу отлично. В те дни, когда моя кожа была особенно пересушена пилингом, это было просто мое спасение. Тонер, затем сыворотка, затем ампула и все можно наносить на увлажненную кожу BB крем. Кстати, ампула отличная основа для дальнейшего макияжа. На нее очень хорошо накладывается и тональная основа и ВВ крем.
Однозначно пять звезд и мои рекомендации по применению!
Всем красоты и здоровья!
Спасибо, что читаете и даете свою обратную связь. Это очень приятно!