Давно слежу за отзывами на корейскую фирму Caolion, и так как у меня есть проблема с загрязненностью пор очень давно хотела попробовать их масочки для очищения. Девочки писали настолько восторженные отзывы о масках, что в преддверии Нового года, когда мне на глаза попался дуэт масок - Разогревающая маска для очищения пор и Оригинальная маска для очищения пор Caolion со скидкой, я решила, что пора и мне попробовать.
Caolion
Я покупала миниверсию дуэта, в наборе маски по 7 гр.
Изначально находятся в красивой коробочке, на которой имеется вся важная информация о правильном использовании масок.
Caolion
Внутри коробочки лежит два саше, упаковка одноразовая, открыл и больше не закроешь. Поэтому я заранее подготовила чистые баночки, чтобы переложить остаток маски, если вдруг мне хватить на несколько раз.
Caolion
Дуэт из масок Caolion следует использовать в два этапа:
Этап 1: Разогревающая маска для очищения пор Hot Pore
Минеральная вода обогащает кожу полезными микроэлементами и увлажняет кожу. Обладает эффектом распаривания, что позволяет очистить поры. Улучшает циркуляцию крови.
Уголь открывает закупоренные поры, обладает антибактериальным эффектом.
Зерна овса отшелушивают омертвевшие клетки кожи.
Каолин защищает кожу, увлажняет и успокаивает.
Маска темно-серого цвета, имеет мелки частички, их не много но достаточно хорошо скрабируют кожу. Маска блестящая на ощупь маслянистая. Имеет небольшую липкость.
Caolion
Наносить следует на все лицо или на отдельные участки кожи, которые требуют очищения.
Caolion
Ходила я с маской 15 минут, ни какого жжения на моей коже не было. А вот когда я стала смывать ее, мое лицо пекло очень сильно, как будто перцем намазали.
После первого использования, посмотрев на себя в зеркало не заметив разницы до применения, лишь только краснота кожи, я нанесла охлаждающую маску.
Этап 2: Оригинальная маска для очищения пор Cool Pore
Ментол обеспечивает охлаждающий эффект, который помогает сузить расширенные поры, также он смягчает и успокаивает кожу.
Вулканический пепел удаляет загрязнения и кожный жир.
Маска молочного цвета, имеет кремовую консистенцию, легко распределяется по коже.
Caolion
Носить ее можно 15-20 минут, маска не застывает, у меня она даже впитывается как будто в кожу.
Caolion
По коже есть небольшой холодок, но не больше. Смывается не так просто, но без спонжа смыть можно.
После умывание лицо приобретает ровный тон кожи, но очищения пор не происходит. Черные точки немного светлеют и все. Кожа становится мягкой, но и с другими моими масками такое происходит, а хотелось все-таки чтобы поры очистились, как и обещал производитель.
Количество маски у меня осталось еще на одно применение и к сожалению, на все лицо чуть-чуть не хватило.
Применяя маску второй раз, после смывания разогревающей маски, я прошлась палочкой Унно, почистив поры механическим способом. Затем уже сделав вторую маску для сужения пор.
Вот тут я более менее увидела, что поры стали чище и уже. Но закрадывается мнение, что и без этого дуэта я могла бы распарив кожу лица добиться такого же результата.
Долго думала какую оценку поставить, 3 или 4. Ставлю все-таки 3 звезды, так как не за за что натягивать до четырех. Честно говоря маске можно поставить и 1 звезду, она вообще ничего кроме жжения не делает. Но рука не поворачивается, поэтому пусть будет 3. Буду думать, что моя кожа не предназначена для этого дуэта))))
я такую себе тоже купила, но потом необходимость использования отпала. И я экспериментировала на брате, у которого проблемная зона имеется. Нуууууу...... Второй сорт, не брак, так сказать. Кое какой эффект был, но о каком-то глобальном очищении речи вообще не идет(((