Мне очень нравятся патчи и тканевые маски. Их коллекция у меня переодически пополняется. Есть и отличные варианты, а есть отвратительные, которые в последнее время без нанесения на лицо, отправляются в мусорку, по одному лишь запаху. Сегодня я впервые попробовала тканевые патчи от Garnier и ими не особо впечатлилась.
🌹Наименование — Тканевые патчи восстанавливающие для кожи вокруг глаз
🌹Бренд — Garnier
🌹Страна-производитель — Китай
🌹Количество — 2 шт
🌹Где купила — Wildberries
🌹Цена — 150 рублей
Фольгированная упаковка, на лицевой части которой указано наименование продукта.
На обратной стороне много мелкого шрифта на различных языках.
Имеется русификатор.
Сами патчи идентичны материалу, из которого изготовлены тканевые маски. Пропитаны очень хорошо.
Сыворотки в упаковки более, чем достаточно.
Достав патчи, они склеены сывороткой между собой и чтобы их разъединить это нужно пройти целый квест, можно было их упаковать иначе.
Патчи очень большие, а если быть точной, то они длинные. Наверное это больше плюс, чем минус, ведь они тогда питают большую площадь кожи.
В целом состав неплохой, в нем присутствуют экстракты, которые полезны для кожи.
В применении
При нанесении патчей под глаза, они не сползают, плотно прилегают к коже.
В применении
Аромат приятный, цветочный, не приторный.
В применении
Через 15 минут края начинают подсыхать.
До
После
Какого-то видимого эффекта я не заметила. От гидрогелевых патчей хотя бы уходят темные круги под глазами. После этих же патчей чувствуется только легкое увлажнение, и то, которое через час пропадает.
Не могу рекомендовать эти патчи, стоимость явно завышена, лучше приобрести гидрогелевые патчи, от которых хоть есть видимый результат.
От гидрогелевых хотя бы внешне какой-то видимый эффект есть. Он хоть и не долгий, но в люди после них можно выйти, ну а тут какая-то фигня получается. По сути обрезки от тканевой маски)