Опубликовано 19 Май, 2023 - 11:21

Всем доброго времени суток!
Мое мнение о данном продукте!

Начну с упаковки - приятный розовый оттенок, очень удобные с боков засечки, легко открыть упаковку и достать патчи, с двух сторон имеются. На упаковке подробная инструкция, состав, а так же описан результат, который можно получить после применения.

Внутри находятся сложенные пополам патчи, которые легко друг от друга отделяются. Ткань мягкая, приятная, нежная. Я их охлаждаю в бьюти-холодильнике для достижения максимального эффекта.

По утрам я часто отекаю, и такие патчи меня сильно спасают от такой проблемы, охлаждают кожу, разглаживают и заметно уменьшают морщинки, напитывают кожу, дарят ей мягкость и упругость, а также высветляют темные круги под глазами, это очень заметно, так как во время макияжа я намного меньше трачу время на область под глазами, а именно на консилер!

Патчи достаточно крупные, покрывают большую область, так же в упаковке остается сыворотка, которую я точечно наношу чуть ниже области вокруг глаз и на морщинку на лбу.

после использования

Полмиллиона пробиотиков — подходящая доза для небольшой, но самой уязвимой зоны под глазами, которая первой выдает недосып, усталость и напоминает о старении кожи. Патчи пропитаны составом, похожим на формулу маски, и адаптированы для более тонкой и чувствительной кожи вокруг глаз. И что же мы получаем? Пожалуй, все, что можно ожидать от косметики для ухода за этой областью лица, и даже больше:

• укрепление микробиома кожи — она становится менее чувствительной и легче реагирует на неблагоприятные внешние воздействия (включая напряжение глаз, недостаок сна);

• восстанавливающий эффект — стираются следы усталости, кожа становится более увлажненной, плотной, эластичной;

• уменьшение отечности, причем эффект виден уже после первого использования;

• ощущение комфорта и свежести (особенно если подержать патчи в холодильнике перед применением);

• легкое осветление кожи (а со временем заметное сокращение темных кругов);

• разглаживание мелких морщинок.

Патчи реально работают, кожа как будто после посещения салона красоты, очень заметно ее преобразование в лучшую сторону, я полностью довольна ими. Мой недостаток сна ни один продукт так не смог скрыть, как они. Особенно эффективны они, когда я их использую во время работы, я постоянно в командировках, перелеты и поезда, их легко брать с собой, ими удобно и комфортно пользоваться, легко, быстро, просто, и с положительным результатом.

Эффект заметен сразу же, но если ими пользоваться на постоянной основе, то можно получить еще больше преимуществ!

Однозначно рекомендую!

Спасибо Вам что дочитали мой отзыв до конца!

Достоинства
  • Большие
  • Не оставляют липкости
  • Не стягивают кожу после впитывания
  • Придают коже более отдохнувший вид
  • Справляются с покраснениями и шелушениями.
  • Тонкие
  • Увлажняют
Недостатки
  • Нет
empty.cosmeticрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.08.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Попробуйте для себя Гель с витамином С. Гель сделает Вашу кожу свежей, увлажненной, отдохнувшей и наполнит ее сиянием. Хорошего настроения!