Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 10:16

День добрый!

Сегодня речь пойдет о третьем средстве Eveline из серии Репейная аптека. А именно, о сыворотке-спрее. Купила я его, так же как и остальные средства из линейки, рублей за 110-120.

В отличие от бальзама-маски этой же серии, упаковано все было в коробочку и внутри была листовка с описанием всех остальных средств.

Очень дивило, что по мимо коробки, бутылек был запаян в полиэтилен)))))) Ну оооочень серьезно, подошли к упаковке)))))

Оформление похоже на оформление шампуня: коричневый бутыль из твердого прозрачного пластика и этикетка в тоже духе, что у других средств Eveline Репейная аптека. Бутылек достаточно удобен, хорошо лежит в руке.

Ну и, как всегда, заострим внимание на чудо-описание средства от производителя.

Забегая вперед, скажу, что все ложь

Читала, многие жалуются на пульверизатор. У меня с ним все в порядке. Удобно, палец не соскальзывает, распыляет хорошо.

Консистенция у него жидкая прозрачная, как водичка. Запах трявянистый какой-то, как и у остальных средств из серии, но тут он остается на волосах, что мне не понравилось((

Ну а теперь об ожиданиях и реальности.

1) Никакого объема! Абсолютно!

Волосы с ним загрязняются быстрее. И после помывки и использования этого средства волосы не выглядят чистыми. Но это если применять, как написано.

Может, я чего-то не понимаю, поправьте меня если так, но в моем понимании, что бы "втереть в кожу головы", 2 пшиков будет не достаточно. Нужно, что бы средство попало равномерно на всю голову, ближе к корням, что бы было что втирать... Так вот таким методом, в самом начале моего знакомства с этим спреем, нанесла я его на влажные волосы, не скажу, что слишком много, я все-таки понимаю, что в составе имеется масло (ну должно, по крайней мере), равномерно, повтирала... Когда волосы подсохли, я пошла мыть голову еще раз. Потому что в тот раз жирность просто зашкаливала! (до этого наносила на почти высохшие волосы).

С тех пор стала ограничиваться, 2-3 пшиками. Что попадает только на волос, а на кожу нет, и естественно никак не действует на нее. Но хотя бы волосы перестали так быстро загрязняться.

2) Что общается про перхоть - ложь. Использую его где-то с конца ноября, через день. Если не использовать шампунь от перхоти, то она будет. И спрей тут точно не помощник.

3) Укрепляет корни - тоже нет. Хотя, если ходить с вечно грязной головой от щедрого использования этого средства, возможно и будет результат)))))))))

В общем, я не заметила абсолютно никакого благоприятного воздействия на волосы. Порою, доставляет только хлопоты. У меня осталось чуть больше четверти баночки, после регулярного использования все это время. Расходуется экономно, но в данном случае, это очень слабый плюс)))) На днях уже надоело брызгать непонятной субстанцией на волосы в ожидании чуда и выбросила его на фиг! Поэтому вам не рекомендую, естественно.

_________________________________________

Спасибо за внимание и удачных покупок! 😉

Достоинства
  • Удобен в применении
Недостатки
  • Запах
  • Нет эффекта
  • Теряется объем
RubashkAне рекомендует
10.02.2015
Какое неудачное средство, не куплю 😊
10.02.2015
похоже у них вся репейная линейка неудачная
Какой-то совсем бесполезный агрегат 😕
10.02.2015
Масла лучше не наносить непосредственно на кожу, так как после них остаётся масляная плёнка, которая не даёт дышать, от этого корням ещё хуже. Конечно, данный спрей не масло, но маслянистость в нём есть, раз быстро жирнятся волосы. Вообще, жаль, что многообещающий продукт такая пустышка 😕
10.02.2015
Я тоже такой себе купила не так давно, пользуюсь иногда. Но даже и не знаю еще нравится он мне или нет, потом тоже отзыв может быть напишу. Я наношу его на проборы по всей голове, делая 6 проборов по 2 пшика на каждый, на немного влажные волосы. Могу сказать, что волосы от него рассыпчатые, хорошо расчесываются, на кончики не пшикаю они от этой штуки сухие становятся у меня. Роста волос и укрепления пока совсем не заметила, волосы жирнятся но как обычно, что используя, что нет!
16.02.2015
ой, я в магазине выбирала между этим спреем и от Чистой линии, выбрала ЧЛ, как оказалось к лучшему)
16.02.2015
by_Nastya Если бы я так брызгала, то скорее всего, опять пришлось бы голову перемывать))))) Хотя, особой жирностью моя голова не отличается)
-ScarLett- от ЧЛ хотя бы жирность не повышается, что уже большой плюс,после ЭТОГО))))