Опубликовано 6 Ноябрь, 2021 - 19:41

один раз
    102 рубля

Всем привет! Хочу немного рассказать свою предысторию, закончив своими выводами.

Примерно год назад я узнала, что такое панические атаки. Я узнала, что сердце может сильно биться, я узнала, что может скакать давление, я узнала, что дышать может быть тяжело. Все это - следствие семейных проблем и большого количества свободного времени.

Что мне тогда помогло?! Куча анализов, осмотров, узи. Я думала, что у меня начались большие проблемы со здоровьем. Ходила к Лору с ощущением кома в горле, думала отек. Эндокринолог, кардиолог. Я обошла многих, но не была у психотерапевта. А к нему меня отправляли почти все врачи, чуть ли не крутив о виска на моё "я наверное умираю".

Терапевт в городской поликлинике сказала, что мне поможет работа, хобби, здоровое питание, сон. Ну для спокойствия могу попить какие-то успокаивающие безобидные таблеточки, если мне от этого станет легче, в первую очередь морально, от самого факта принятия таблеток.

И, на самом деле, для меня так и получилось...

Я жуткий мозгодумец. Я принимаю близко к сердцу всё и вся, я накручиваю, я очень сердобольна. И мучаюсь от этого всегда, совесть от меня ни на миллиметр... Но, наверное, только с появлением занятости в виде новой работы и спортивного зала, я поняла, что мы умираем на столько, на сколько мы сами себе это представляем. У меня пропало время думать о болячках и они сами по себе пропали. Я стала снова здоровым человеком.

Моя политика такова:

- Мысли не материальны;

- Всё идёт из головы;

- Не будет времени думать - не будет проблем;

Что касается таких легеньких "пилюлек" скажу, что, по моему мнению, если действительно есть проблемы с психикой, то это только терапия с препаратами по рецепту, да еще и с побочками, в виде сонливости и притупления.

Для меня гомеопатия - плацебо.

Как говорит один крутой психиатр "Если вам помогает пустырник и валерьянка, то у вас нет проблем".

Лежат таблетки "Успокой" у меня давно. И, как видите, открыта всего 1 таблетка, интересно, что за вкус стало. Но пусть лежат, может быть на 1/10000000 мне от этого спокойнее, что они просто есть!

berrylenaне рекомендует