Опубликовано 11 Март, 2017 - 13:05

Всех приветствую!

Написать этот отзыв я решилась только после использования второй пачки этих таблеточек. Потому что я крайне скептически отношусь к гомеопатии. Не особо я верю в чудодейственную силу этой науки. Но честно говоря, я была крайне удивлена, когда почувствовала реальных эффект от Таблеток гомеопатических ООО "НПФ Материа Медика Холдинг" "Успокой"

Ну, обо всем по порядку...

В январе этого года я все же решилась сесть за руль, и пошла учиться в автошколу. Первые два месяца теории пролетели незаметно, и вот оно - первое вождение...ТА ДА ДА ДААААМ ))))))

Скажу честно, я до определенного момента вообще боялась думать о том, что смогу водить машину. Позади была непростая авария, и я ужасно боялась скорости.

Конечно, навыки вождения у меня уже имелись(муж учил и папа),и мой инструктор довольно быстро это понял. Поэтому сразу же на первом занятии было приятно решение ехать В ГОРОД! Я не глохла, не путала педалей, и знала где какая скорость, как их переключить... но чтобы вот так вот просто взять и ехать по улице, где ходят пешеходы и куча других машин - я занервничала, конечно.

После первого урока вождения инструктор и посоветовал мне эти таблетки. На скорость реакции они не влияют, зато ты становишься более собранным и спокойным.

Вечером того же дня я купила Таблетки гомеопатические ООО "НПФ Материа Медика Холдинг" "Успокой" и решила поэкспериментировать. Выпила 2 штучки и ... забыла.

Только спустя какое-то время я поняла, что я реально стала менее раздражительной. Это не самовнушение, а действительно какое-то легкое воздействие на подсознание.

Перед вождением, за 20 минут примерно, я выпила 2 таблетки. И скажу честно: разницу почувствовала почти сразу.

- Отключается чувство паники

- Нет страха перед ошибкой

- Стопроцентное спокойствие

Теперь каждый урок вождения я применяю по 2 таблеточки, и наверное перед сдачей экзамена тоже их приму))))

Упаковка таблеток (20 шт) стоит 78 р.

Успокой отзыв
Состав указан на обратной стороне, и в инструкции:

Успокой отзыв
Сами по себе таблеточки обычные, белого цвета. Запивать водой их не нужно. Просто положил под язык, и она через какое-то время растворяется. Имеют сладковатый вкус.

Успокой отзыв

Прекрасное успокаивающее средство. Рекомендую, однозначно!

Рада быть полезной 😉

Достоинства
  • Избавляет от страха
  • Избавляет от чувства тревоги и раздражительности
  • Не вызывает привыкания
  • Не вызывает сонливости
  • Недорогие
  • Помогают снять напряжение
  • Хорошо успокаивают
Недостатки
  • Нет
Rachel Greenрекомендует
Inc аватар
Inc
11.03.2017
Смело вы... главное, чтобы это спокойствие не обратилось заторможенностью реакции, что иногда бывает от успокоительных
11.03.2017
О, как раз вчера их купила - много расстройств в последнее время, тревожных мыслей. Надеюсь, и мне помогут!