Я думаю никому не надо объяснять, как это противно и нестерпимо больно, когда болит горло и при этом периодически першит, так что доставляет страдания особенно по ночам и с утра. Испробовав уже много различных спреев для облегчения воспаления и лечения больного горла, я добралась и до Стопангина.
Однажды простыв в поезде и ощутив сильную боль в горле, я думала, чем же мне ее лечить. Свекровь предложила мне попрыскать в горло Стопангин,я решила попробовать и сделать вывод стоит ли его вообще покупать и стоит ли он тех денег. И почему то пришлась моя проба как раз на ночь, а точнее прямо перед сном. Горло болело, но обычно под вечер уже не так сильно першит, и я решила на сон грядущий полечиться Стопангином. Попрыскала как полагается при помощи специальной насадки и эффект не заставил себя долго ждать, правда негативный.
В горле начало першить так, что постоянно хотелось откашляться, ощущение как будто песка насыпали. В общем, после этого ни о каком сне речь конечно уже шла, пришлось спасаться другими средствами. На счастье у меня оказались леденцы
Halls, они мне всегда помогают победить сильный кашель и першение в горле.