Опубликовано 26 Январь, 2013 - 11:27

Прошло уже то время, когда я покупала эти леденцы, для того чтобы почувствовать «термоядерную» мятную прохладу и освежить дыхание. Правда именно тогда я отметила одну очень хорошую черту этих и любых других сильно мятных леденцов. У каждого, наверное, был такой кашель, который трудно сдерживать, а особенно он обостряется ночью и сильно мешает нормально спать. Я с содроганием вспоминаю, те моменты, когда просыпаешься ночью, начинаешь кашлять и не можешь остановиться. При этом стараешься сдержать и приглушить кашель, чтобы не разбудить ребенка и мужа.
Леденцы имеют необычную форму с некими углублениями с обеих сторон в виде лунок. Цвет обычно слегка мутный с вкраплениями синих кристаллов. Аромат мятный, вкус сильно мятный, даже я бы сказала обжигающий, я не смогла бы такой леденец рассосать до конца.
Так вот оно мое спасительное средство на сегодняшний день, это леденцы Halls. Благодаря своему сильно мятному вкусу и экстремально освежающему эффекту они смягчают раздраженное горло (как в рекламе завернула 😊 и останавливают неконтролируемый кашель. Я на ночь рядом на стол кладу леденец при этом раскалываю его или раскусываю на мелкие кусочки. И проснувшись ночью при необходимости, беру кусочек леденца и рассасываю его или просто разгрызаю, горло перестает першить, кашель успокаивается и я засыпаю дальше. ГЛАВНОЕ, НЕ УСНИТЕ С НИМ, ОПАСНО! Если вы не уверены, что внезапно уснете с леденцом во рту, лучше так не делайте и не забывайте, что они не лечат, а только облегчают симптомы. Берегите себя и здоровья вам и вашим близким!
Достоинства
  • Смягчает кашель
anadoraрекомендует